Kris.92 писал(а):Ну хоть бы 😊 а вообще с какого дня тесты можно делать? Обещала себе не делать, но мысли только об этом 😁
Я наверное с субботы начну 🙈
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gazolina писал(а):Крис у меня гипера была не сильная, а потом я так расстроилась что у меня не будет переноса в свежем цикле...я рыдала и говорила что дети это не мое и т д. Мужа от нервов бросить хотела , вобщем срыв был хороший. Муж в чувство приводил месяца 3 (спасибо ему огромное!). Я 6 лет хотела забеременеть и перепугалась крио))) ну ничего у нас 19 бусинок ждут весну. Девочки нервы 😱 это главное! Не надумывайте себе плохого, только позитив!!! А то будете как я апрель ждать😅
More писал(а):Kris.92 писал(а):Ну хоть бы 😊 а вообще с какого дня тесты можно делать? Обещала себе не делать, но мысли только об этом 😁
Я наверное с субботы начну 🙈
More писал(а):Танчик86 писал(а):Всем девочкам желаю скорейших полосатых тестов! А я вчера вступила в протокол,выдали гонал и менопур. Хотя сомневалась что возьмут, т.к.анализ мочи был не очень и биохимия. Сказали пересдать.
Пусть клеточки растут крепкие и в достаточном количестве))) Удачного протокола!)))
mukmal писал(а):Девочки, удачи вам огромнейшей! Держитесь с карапузами друг за дружку!!
Алира, большушки 💕
Да я то не против 😁
Муж сначала как шуткой отнекивался, ну я ему в лоб сразу че почем, а он мне, так ты же говорила, что надо каккатестой то тест переделывать и там ясно будет 🙄 и блин, я и вправду забыла.
У меня пап-тест позитвный, с таким в протокол не берут.
Поэтому и была у нас речь с моим Г в июне, что пап тест переделаем и дальше будем решать 😔
Вобщем я лох. О таких важных анализах забыла 😫
Вот, хорошо муж напомнил, сразу записалась на понедельник!
Натали, дорогая! Ты молодечек! Но, даввй уже расслабься и наслаждайся беременностью!
Халерик2 писал(а):Привет всем кто меня помнит. Я Анеля, была года два назад на форуме. Вот сделали мне 25 сентября посадку. Это моя 3 попытка.
гплюсик писал(а):Привет девочки. Не была тут сто лет. Сыночку уже скоро три года будет. Вот решилась забрать свои снежинки. Приехала в Питер. На 3 октября перенос. Ощущения не понятные. Но душу греет то что дома уже есть сыночек и результат крио не так страшен.
Lvenok писал(а):Девочки,меня к себе возьмёте пятой?)))))) У меня крио, перенос был 17.09 - две пятидневочки перенесли,сегодня 10 дпп. Тесты не делала, терплю пока, решила в этот раз не расстраивать себя однополосными бумажками))) 01.10 день икс! Страшно кошмар!!!
Lvenok писал(а):Девочки,меня к себе возьмёте пятой?)))))) У меня крио, перенос был 17.09 - две пятидневочки перенесли,сегодня 10 дпп. Тесты не делала, терплю пока, решила в этот раз не расстраивать себя однополосными бумажками))) 01.10 день икс! Страшно кошмар!!!
елена17 писал(а):Солю грибочки и думаю не зря ли я это дело затеяла,не повредит ли это моим малышам обустраиваться? Так то вроде не тяжело,но немного усталость есть. Врач говорит только не лежать)))) вот и не лежим
Kris.92 писал(а):елена17 писал(а):Солю грибочки и думаю не зря ли я это дело затеяла,не повредит ли это моим малышам обустраиваться? Так то вроде не тяжело,но немного усталость есть. Врач говорит только не лежать)))) вот и не лежим
Мне тоже врач сказала, что лежать пластом нельзя 😊 должно быть кровообращение в тазу, я вообще сегодня не выдержала и наготовила кучу еды, потом пошла погуляла, потом мужа поехала забрала, вобщем только приехала домой🤦 мне кажется нужно абстрагироваться и жить обычной жизнью, конечно не переусердствовать...
а я и рада бы продвигаться, но мой муж заставил меня соблюдать постельный режим, даже отпуск взял для этого и вот я лежу целый день, только иногда встаю. Посмотрим как будет. В первую беременность я лежала первые три дня пластом, норм зацепилась бусинка аж на 5 месяцев, вторая бусинка на 1,5 месяца с таким же режимом. Теперь постельный режим ударили. Посмотрим что получиться.Kris.92 писал(а):елена17 писал(а):Солю грибочки и думаю не зря ли я это дело затеяла,не повредит ли это моим малышам обустраиваться? Так то вроде не тяжело,но немного усталость есть. Врач говорит только не лежать)))) вот и не лежим
Мне тоже врач сказала, что лежать пластом нельзя 😊 должно быть кровообращение в тазу, я вообще сегодня не выдержала и наготовила кучу еды, потом пошла погуляла, потом мужа поехала забрала, вобщем только приехала домой🤦 мне кажется нужно абстрагироваться и жить обычной жизнью, конечно не переусердствовать...
Халерик2 писал(а):У меня получается сегодня 3дп. Как то в этот рас всё спокойнее воспринимаю, практически не думаю о своём положении. Наверное устала уже переживать почём зря. Надеюсь у нас у всех будет трёх значный хгч, но как показывает мой опыт, мало забеременеть. Надо ещё выносить до здорового ребеночка. Вот этот страх меня немного тревожит.(((
More писал(а):А я в отпуске, особо дел нет) Вчера только по магазинам прокатились и вся движуха на этом закончилась 😄
Поэтому целыми днями лежу.. Хожу только на кухню и в туалет, ну и убралась немножко 😄
Халерик2 писал(а):У меня получается сегодня 3дп. Как то в этот рас всё спокойнее воспринимаю, практически не думаю о своём положении. Наверное устала уже переживать почём зря. Надеюсь у нас у всех будет трёх значный хгч, но как показывает мой опыт, мало забеременеть. Надо ещё выносить до здорового ребеночка. Вот этот страх меня немного тревожит.(((
Тусяныч писал(а):Мне постельный режим не помог в первом протоколе) зато во втором я даже больничный не брала и вела очень активный образ жизни 😀 и удача. Но тут у каждого свой рецепт успеха 😉
Удачи вам девочки🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Натуль (Мукмал) а это что за тест такой?🧐
Сейчас этот форум просматривают: Mila07 и гости: 2