Киселюшка писал(а):Алена, привет) читала тебя в темке про садик. Матвейка уже большой😁 что у вас еще новенького?
Привет,Маш)))Да, большой,но маленький🤗Да,ходим на адаптацию в сад,первые 2 недели ходили лучше всех,потом начали хуже всех,вот решили сбавить темп всего по 2.5 часа.Как заходим на территорию сада,начинает хныкать,к двери группы-плакать,в группу орать,но быстро успокаивается.Надеюсь привыкнет и будем нормально ходить.Стал самостоятельный,все понимает,но характерец конечно😬Артист ещё тот🙄
Я пока до марта дома на случай его болезней,а потом на работу,была б моя воля я бы уже на нее побежала.Занимаюсь своим здоровьем,очень хочется чем нибудь заниматься и зарабатывать,но пока точно не могу определиться.
С мужем был разлад,уже на чемоданах сидела,но он не дал уйти,но я не особо верю в измененич,да и не хочется уже ничего,хотя всего несколько месяцев назад готовились к планированию второго ребенка. Решила ради Матвея подождать и посмотреть авось что то изменится,потому что у них очень сильная связь,любовь неземная😄
Вот как то так у нас