Olika_april » 02 окт 2018, 19:01
Всем Привет! Ура! Форум заработал!🎉🎉🎉
Ой, с одеждой у нас тоже дома война, муж ходит осенью и зимой в одной и той же куртке уже года 4, она уже никакая, он ещё в ней На велике гоняет периодически. Свекровь надо мной вечно подтрунивает, что я себе покупаю одежду, а муж как бомж ходит. Ну как его заставить? Он готов тратить деньги на гараж любимый и доски, а не на одежду. А я ещё ботинки себе сегодня купила, довольная как слон!
Сегодня пол дня гуляли. А вечером такая ситуация была, Не знала куда бежать. Шли в магазин мимо школы, а у забора среди гаражей стоял мужик, кажется эксгибизионист (я со спины только видела и вдалеке, что штаны растёгнуты). Возвращались обратно, а он ещё стоял. Я давай мужу звонить, что делать, вдруг педофил какой-нибудь. Решила ещё раз сделать круг вокруг школы и охранника найти. Но мужика этого уже, к счастью, не было.
Андрюша сегодня капризничал пол дня, к вечеру 6 зуб разглядела, куда так быстро они растут? Начал баловаться На разложение диване, стоит у бортик и с золотом назад падает на подушку или на нас, кошмар! Скоро поседею!🙈🙈🙈