Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Лесандра, конечно ты высыпаешься. Детки первый месяц только и делают, что спят. Красота! Ни коликов, ни зубов, ни скачков роста, ни капризов из за проявлений характера. Все прелести впереди)))
belo4ka1986 писал(а):Я например с Егором почти и не знала,что такое безсонные ночи.Ну за исключением когда болел.
Первый месяц вообще кайф был.А вообще он у меня строго режимный ребенок,вот тут свой щнак Зодиака оправдывает на 100 процентов.Причем сам себе график задавал.
По сравнению со старшим это небо и земля.Тот и сисюнил ночью постоянно и беспокойно спал
belo4ka1986 писал(а):Саш,Дева он))
Галь,спасибо!где пропала?как ваши дела?
Антуанетта,с приобретением.У нас скащали включат через неделю после отопления.А отопление еще не скоро по видимомо,температура не опустилась.
Я б тоже купила,но у нас съемная.И чтоб его вешать,надо проводку старую менять,а лелать этотникто не будет(
Киселюшка писал(а):Ань, у вас ток из бойлера горячая вода?
Кнопка92 писал(а):Интересно это только в России отключают воду? 🤔
ANTUANETTA писал(а):Кнопка92 писал(а):Интересно это только в России отключают воду? 🤔
Я не из России, у нас хронически какая то хрень с водой😠
Лесандра писал(а):Девочки, вот, у кого первый ребёнок, к вам вопрос... Как быстро вы привыкли к статусу "мама", как быстро осознали, что это все о вас, а не о ком-то другом? Я вот, вроде, и кормлю, и ухаживаю полностью, все как-то само собой разумеющееся, но бывает момент, когда в голове, что-то щёлкает и появляется мысль "неужели это я? Это все со мной? Мой ребёнок, а не просто посиделки с племянником/цей?". С беременностью было также, я как будто наблюдала все со стороны
Яна1985 писал(а):Ой а я думала я одна такая, на счет того что уже мама и уже двоих детей и уже мне не 17 лет)))). После рождения сына о таких мыслях подружке сказала она как на дуру посмотрела ))). Я не то что бы мамой себя не ощущаю я не верю что это все со мной и не сниться. А чувство любви как то сразу уже было наверно даже до рождения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0