Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Красотища какая на Севере! А что посты грустные в инстаграме, Марин, всё ж нормально? Болячки эти все пройдут, папа с моря вернется, Маргоша большая какая
businka0606 писал(а):Коньков не нашла, переехала велосипедом вдоль и поперек🤣беременные такие няшки)))
Киселюшка писал(а):Марин, я б к тебе зашла🤗
belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Марин, я б к тебе зашла🤗
Меня возьми,а я бутылку возьму😆😉
Киселюшка писал(а):Анюют, с днём рождения тебя) пусть твоя футбольная команда приумножается и не балуется😄
Irysik+ писал(а):Мулик с днём рождения! здоровья, счастья, любви, достатка!!!!
Ох и нараздавали сегодня мужикам,прямо как всё включено.
Никому не болеть.мокрых снов и розовых слоников
Mulik писал(а):Юля спасибо. Это короче я на ночь так сама напросилась на поздравления))). Приятности себе устроила.
Mulik писал(а):Мамули всем привет. Вот и отпраздновала свое 30-е летие вместе с Путиным В.В.))). Старший приятно удивил, из своей копилки купил мне букет роз, да таких красивых, нежно-сиреневого цвета. КОгда успел вырасти мой сладкий))). Муж говорит что с вечера ребенок папу терроризировал, чтобы тот тоже не забыл купить цветов маме)). Отметили отлично, в узком кругу. Угощаю шашлычком, салатиками, тортом, горячими бутерами. Все остальное съедено)
Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Марин, я б к тебе зашла🤗
Меня возьми,а я бутылку возьму😆😉
Пошли, ты вроде не шумная 😁 это Севкина мать песни всегда горланит😃
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1