Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Алин, теперь главное следи чтоб лунка норм зажила.
Я еще нет. Муж постоянно работает, Элину оставить не с кем. Завтра вот он выходной, утром пойду.
Ane4ka25.89 писал(а):4 раза по 30 минут...я как вспомню эти сборы, вся в поту, ребенок в одежде лежит ждёт, помочь некому...да и выйдя на улицу, я просто выдыхала и наслаждалась, уйду в парк, куплю чай с пирожком и жизнь прекрасна! Зимой термос маленький брала. 2 часа мимолетом!
businka0606 писал(а):Ну гинекологу по барабану твои проблемы, с кем тебе ребенка оставить. Ты пришла, она галочку поставила и всё. А так никто ж не заставляет тебя туда идти. Ну а есть желание-сходи. Я уже нить разговора потеряла, ты какого-то совета спрашивала, в итоге оказалось, что проблем-то никаких и нету, и ребенка оставить можешь,и сцедиться
belo4ka1986 писал(а):Индира,малыша замечательная!щечки какие))
Они очень похожи с Алимгерчиком!я прям аж на первой фотке увидела))
И сынуля подрос.Забеги в беседку,расскажи какдела,как они ладят между собой
*И*Н*Д*И*Р*А* писал(а): Он ее очень сильно любит. Гладит, целует, обнимает. Утро начинается со слов Сестренка, доброе утро! Я тебя люблю! Сестренка, а ты меня любишь? Когда гуляем сам коляску катает. Иногда ругает ее😂. Когда плачет говорит Жансая, хватит уже скулить, я твой старший брат и ты должна меня слушаться!) Или мне говорит, Она проголодалась, дай ей молоко.
Киселюшка писал(а):Лиза молодец) ттт
Немного Валю напомнил пост Лесандры. 2 листа рассуждений, но уже все решено.
Яна1985 писал(а):Ой Аня только не про работу! ))) я выбита из колеи работающих. Понятия не имею где себя буду искать. В кз жили работала бухгалтером и давольно успешно. Если не считать моей гипер ответственности. Работе хорошо а я в нервозе вечном. Начиная с последнего курса института и до момента переезда практически без отпуска. А как в рф переехали я дома осела. Сначала сын в первый класс пошел нужно было отводить забирать потом беременность щас декрет. Аленка в сад пойдет надо будет что то искать. По специальности вряд ли получится так как законодательство другое да и за эти годы я деградировала и продолжаю это делать в проф плане )))). И плюс у нас в пгт не особо разгонишься. А искать работу в самаре - это дорога и пробки. С садом никак не сочетается. Буду что то по проще искать. Пофигу. Главное что б график с садиком совпадал. Но так че то страшно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1