Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ANTUANETTA писал(а):Читаю, все такие примерные, после родов к гине ходят кто через 3 недели, кто через месяц, кто через 2 месяца... Это одна я дошла до гини только спустя 9 месяцев после родов?? 🙈🙈🙈🙈🙈🙈
ANTUANETTA писал(а):Читаю, все такие примерные, после родов к гине ходят кто через 3 недели, кто через месяц, кто через 2 месяца... Это одна я дошла до гини только спустя 9 месяцев после родов?? 🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Яна1985 писал(а):Мария я с Алексеевки, а ты? Прикольно было бы если б еще и соседи оказались )))
Киселюшка писал(а):Яна1985 писал(а):Мария я с Алексеевки, а ты? Прикольно было бы если б еще и соседи оказались )))
🤗
Как раз Ромке невесту выбрать можно будет, а Аленке жених готов)
Mulik писал(а):Яна я думала ты наоборот из РОссии куда то "заграницу" переехала. А это тебя в РОссии матушке так мудохали с документами. Что в итоге то? пособие все выплатили?
Яна1985 писал(а):Мария я с Алексеевки, а ты? Прикольно было бы если б еще и соседи оказались )))
belo4ka1986 писал(а):Таааакс!а где наша Дашута с рбещаным сюрпризом от мужа???
Mulik писал(а):Офигеть сколько вы настрочили. Про писюны и "укладывания их вверх" - это когда в подгузе. Запомнила эту инфу от хирурга еще со старшим, так и с последующими хирурги про писюны говорили)).
Инна ты у ЛИзы уроки проверяешь? У меня в 3-й класс ходит, но уже не проверяю с этого года, а если начинаю просить посмотреть, он обижается даже, мол мать не доверяешь что ли. Косяков пока в домашке учительницей отмечено не было, значит все гуд)). Какая молодец Лиза, пироженки, ммммм.
По поводу прогулок Лесандра уж больно сложная схема, но ты же мама тебе виднее))). Пусть все задуманное исполнится, но я бы рехнулась с таким подходом гулянок.
По поводу гини - вот только от нее вышла сегодня. Инна к тебе в личку постучу, вопрос есть. ТОчно знаю что ты в курсе этой темы))).
Садик, садик, ох какая больная тема. Я вообще пока планирую отвести среднего и младшего в сад за 1 год до школы. И как ИНна сказала, пофиг на эту там социализацию. Дома 3 парня, разные возраста, их и между собой не плохо, плюс на улице деток много).
Victosha писал(а):ANTUANETTA писал(а):Читаю, все такие примерные, после родов к гине ходят кто через 3 недели, кто через месяц, кто через 2 месяца... Это одна я дошла до гини только спустя 9 месяцев после родов?? 🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Я Почти через 2 года. Пришла, чтоб снова встать на учёт 😂😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0