natalka0607 » 14 окт 2018, 20:31
Да да, я тоже обожаю первый снег. А ещё больше люблю смотреть на Владкину реакцию на первый снег, это такие эмоции, не передать 😍😍😍
Вот у меня тоже дочка особо нигде не лазила, ни по шкафам, ни по верхам, хотя то ещё шило была. А Севке надо везде залезть, до сих пор в нижнем ящике на кухне ничего путного не лежит, кастрюли по дому ходу собираю, эти игры с дверью - открыть, закрыть, к раковине стульчик ставит, со мной посуду моет, в ванной стоит умывается - начинает бельё заодно с сушилки снимать, ни минуты покоя🙈😄😄😄 К плите тоже пристает, но я ругаю, не даю подходить, ручки крутить.
А у нас сегодня наоборот был очень тёплый погожий денек, просто удивительный для середины октября. Прочитала, что по народным приметам какой Покров, такая и зима, т е тёплая должна быть))) мы утром а лес ездили, Севка так нагулялся, что потом полтора часа спать укладывался, кое как пол4 уснул, хотя в это время иногда встаёт уже. После сна поехали по городу кататься, покупочки сделали. В ночь Севка без пика ушёл, лег и выключился. И я пойду отдыхать 😊😊😊