Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Tatiana98 писал(а):Доброго времени суток.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, может ли начать пропадать молоко когда пошли месячные? Дело в том, что начались они спустя 1 месяц и 9 дней после родов, идут уже 4 дня, а молока все меньше становится(((
Я уже в полном отчаянье, не хочеться доцю переводить на смеси.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, может ли начать пропадать молоко когда пошли месячные? Дело в том, что начались они спустя 1 месяц и 9 дней после родов, идут уже 4 дня, а молока все меньше становится(((
Irishka1092 писал(а):Девочки, до родов М были 5 дней. И то на пятый уже просто мазало. Сегодня уже 6 день. И никак они не заканчиваются. Нормально? Или в больницу идти? На среду следующую записана к гине пересдать онкоцитологию(
Irishka1092 писал(а):У меня и так гемоглобин низкий по жизни🤦♀️надеюсь они скоро кончатся(на месяц)😁
businka0606 писал(а):Кать, посмотри мульт про Масяню "началось"🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0