Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Annuta358 писал(а):Девочки, у кого-нибудь была проблема со сном?
Уже 2 ночи сплю по 1-2 часа, днём как зомби, вырубает, но поспать нет возможности. Как только ночь, так сна ни в одном глазу.
Что можно предпринять в такой ситуации?
Уже 2 ночи сплю по 1-2 часа, днём как зомби, вырубает, но поспать нет возможности. Как только ночь, так сна ни в одном глазу.
Юлька91 писал(а):Девочки. Срок 33 недели. Сегодня на УЗИ поставили маловодие. Сказать что я плачу ничего не сказать, реву не могу. У кого такое было? Когда родили? Как малыш? Лежали ли в больнице. Вообще в шоке от происходящего вокруг, мама проходит курс химии,все на нервах. А как тут не нервничать. Отзовитесь у кого такое было (
Юлька91 писал(а):Девочки. Срок 33 недели. Сегодня на УЗИ поставили маловодие. Сказать что я плачу ничего не сказать, реву не могу. У кого такое было? Когда родили? Как малыш? Лежали ли в больнице. Вообще в шоке от происходящего вокруг, мама проходит курс химии,все на нервах. А как тут не нервничать. Отзовитесь у кого такое было (
Юлька91 писал(а):Пошла к врачу она сразу направление мне в больницу. Вот еду, надеюсь там сделают УЗИ и все будет хорошо. Главное не реветь, что у меня плохо получается.
ИннаАнатольевна писал(а):Я магний пью, от судорог помогает
__nina__ninka писал(а):Девочки, беременна срок по УЗИ 6 недель 4 дня,эбриона видно и сердцебиение есть,но в правом яичнике образовалась киста 41*24мм и в правом яичнике жёлтый мешок,левый яичник чистый,в цикле когда когда забеременела была на УЗИ гениталий,проблем не было и кист тоже,в правом яичнике фолликул был 14мм,а в левом 12мм,откуда теперь образовалась киста в правом
Kris_91 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я магний пью, от судорог помогает
Сколько раз в день и по сколько? Я помню что чисто магний в прошлую беременность выписывали ! Он же и при тонусе помогает вроде?!
__nina__ninka писал(а):Девочки, беременна срок по УЗИ 6 недель 4 дня,эбриона видно и сердцебиение есть,но в правом яичнике образовалась киста 41*24мм и в правом яичнике жёлтый мешок,левый яичник чистый,в цикле когда когда забеременела была на УЗИ гениталий,проблем не было и кист тоже,в правом яичнике фолликул был 14мм,а в левом 12мм,откуда теперь образовалась киста в правом
ИннаАнатольевна писал(а):Kris_91 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я магний пью, от судорог помогает
Сколько раз в день и по сколько? Я помню что чисто магний в прошлую беременность выписывали ! Он же и при тонусе помогает вроде?!
Да, тонус убирает, и вообще, нервозность снимает. Я пила по 2 таблетки 3 раза в день. Потом купила магнелис в6 форте, там дозировка выше, пила по 1 таблетке 3 раза в день. Когда тонус прошёл, перешла на 2 таблетки. Там в инструкции сказано сколько суточная доза
МамаВани писал(а):Всем привет! Девчонки, посоветуйте как бороться с головной болью? Таблетки нельзя, чай не помогает ... Уж и не знаю что делать 😳😳😳
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7