businka0606 писал(а):Наташ, ты ж вроде говорила, что ранние подъемы тебя устраивают 😢
Да, но не когда он ночью колобродит ещё впридачу
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Наташ, ты ж вроде говорила, что ранние подъемы тебя устраивают 😢
Натулечка писал(а):Доброе утро!
Инна, пора ставить вопрос ребром с мужем. В конце концов твое здоровье и здоровье будущего ребенка может быть под угрозой. Тебе нужно отдыхать и просто гулять и положительные эмоции, а тут...
businka0606 писал(а):Инна, где хоть у вас там магазины с миллионом курток, у нас нету ни фига (((сестра мужа тоже меня подбешивала, когда с ней в магазин поехали-надо, чтоб черная, без меха и с карманами на груди 🙈
ИннаАнатольевна писал(а):Ой, бесполезны все разговоры.
Мы в магазине где, наверное, миллионы курток. Но все не то Лизе. У этой оттенок не тот, тут карманы не такие, у этой длина не та. Я села и говорю, что не сдвинусь с места, пока не выберет что то. Я завтра рожу и уже точно никуда не пойду. Уже два продавца на нас рукой махнули. Бродит одиноко по магазину, растерянно перебирает. Говорит, я хочу мужскую модель. А я хочу ей тумаков надавать
businka0606 писал(а):Инна, где хоть у вас там магазины с миллионом курток, у нас нету ни фига (((сестра мужа тоже меня подбешивала, когда с ней в магазин поехали-надо, чтоб черная, без меха и с карманами на груди 🙈
Марина51 писал(а):Добрый день)
Всем хорошего настроения и отличного воскресеного дня!) Тёплой и сухой погоды) Никому не болеть и не хватать)
А к слову сама опять заболела.. Сил уже нет..
Вчера ездили с крестным подарок покупать Марго на д.р.) Отпустили бродить по дм и сама выбрала себе подарок деловуля)
Mulik писал(а):Девочки кто-то писал тут про наколенники ребенку для ползания. Я как то заказывала своему мелкому. Очень клевые. Всего за 65 руб. Могу фото позже скинуть. Они как наколенники и надеваются и имеют противоскользящие пупырки)). Но есть один минус - на пухленьких резинка туговата идет.
Дашуля))) писал(а):Ахаха😁 я вспомнила как искала косуху, но что бы с прямой молнией🙈 и только после твоих слов до меня дошло почему она называется косухой😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1