Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
TatyanaVakar писал(а):Здравствуйте, девчёнки кто сталкивался , делала Узи на 13 неделе скрининг показал что с малышом всё хорошо но есть проблема Хорион перекрывает внутренний зев по задней стенки 15мм у кого было хорошо ли прошла беременность?? Очень волнуюсьсказали что может открыта кровотечение
Vera Z. писал(а):18-го был скрининг 12 недель, а сегодня ночью на (пардон) туалетной бумаге обнаружила кровь. Розовая, совсем немного, но отчетливо видно. Выпила ношпу (у меня гипертонус по задней стенке), прогик.
Может такое быть после узи-скрининга буквально через день? Он там елозил так (малыш не хотел поворачиваться в профиль).
Как назло выходные и никто не принимает до понедельника.
Vera Z. писал(а):18-го был скрининг 12 недель, а сегодня ночью на (пардон) туалетной бумаге обнаружила кровь. Розовая, совсем немного, но отчетливо видно. Выпила ношпу (у меня гипертонус по задней стенке), прогик.
Может такое быть после узи-скрининга буквально через день? Он там елозил так (малыш не хотел поворачиваться в профиль).
Annuta358 писал(а):Vera Z. писал(а):18-го был скрининг 12 недель, а сегодня ночью на (пардон) туалетной бумаге обнаружила кровь. Розовая, совсем немного, но отчетливо видно. Выпила ношпу (у меня гипертонус по задней стенке), прогик.
Бывает такое после осмотров и тд, смотрели трансвагинально?
Вера, ну я бы в любом случае либо на узи пошла, либо скорую вызвала, там все проверят и если что отпустят
Vera Z. писал(а):Вызвала таки скорую. Пока кроме осмотра и сдачи крови ничего. Лежу, жду(
Тут даже УЗИ-аппарата нету.
Лесик1984 писал(а):Инна, отлично, что фитолизин помог. На будущее буду иметь ввиду. Меня обе б гестоз мучил.
Значит в чт была такая ситуация, что при вселении в палату, доктор подошел и сказал, что сейчас пойду на трансвагинальное узи, при поступлении не делают его. Так и не дождалась.. С 18 до 20 бегала выпрашивала обезболевающее, всем пофигу.. ждите укол.. в 22 его сделали.. в 23 поставили капельницу с магнезией. Капельница помогла через 5 мин. Еще утрик прописали, я отказалась, т.к. выделения прекратились после сна.
Я так полежала, подумала, если выделений нет и боли прошли, то могу и дома полежать. Магний попью и ношпу с папаверином в случае чего. Так что написала отказ от лечения.
У меня младшинький и муж с одинаковыми характерами, я как буфер между ними. В мое отсутствие они чуть друг друга не съели..😅 Без меня им никак.
Annuta358 писал(а):Vera Z. писал(а):Вызвала таки скорую. Пока кроме осмотра и сдачи крови ничего. Лежу, жду(
Тут даже УЗИ-аппарата нету.
В больнице в гинекологии нет аппарата узи ?
Странно 😲
Лесик1984 писал(а):Инна, отлично, что фитолизин помог. На будущее буду иметь ввиду. Меня обе б гестоз мучил.
Kris_91 писал(а):Vera Z. писал(а):Мне врач советовала вместо дорогого Аквамариса покупать физраствор (он типа соленой) и им промывать носовые пазухи. Тот же принцип действия. Пока не пробовала, вроде нету насморка.
Я купила капли аквамарис они кончились и я залила в пузырек физ раствор,помогает отлично ) ребенку тоже им носик промываю !
ИннаАнатольевна писал(а):Лесик1984 писал(а):Инна, отлично, что фитолизин помог. На будущее буду иметь ввиду. Меня обе б гестоз мучил.
К вечеру опять начала отекать. Так страшно, лишь бы белок не появился
ksqshik писал(а):Всем привет. Хочу узнать, назначи ли кому кардиомагнил? Я пью его, но чет начиталась всякого... Подружке тоже назначали во 2Б из-за гестоза в первую Б, родила здорового мальчишку в марте.
Отзовитесь у кого как💖
ksqshik писал(а):Всем привет. Хочу узнать, назначи ли кому кардиомагнил? Я пью его, но чет начиталась всякого... Подружке тоже назначали во 2Б из-за гестоза в первую Б, родила здорового мальчишку в марте.
Отзовитесь у кого как💖
Валентинка1988 писал(а):Инна, вы что-то молчите, как ваши дела с отеками?
ИннаАнатольевна писал(а):Валентинка1988 писал(а):Инна, вы что-то молчите, как ваши дела с отеками?
Пока без изменений. Утром мочу сдам, завтра на приём. Переживаю за результат
МамаВани писал(а):Всем привет! Я наверное, предыдущее сообщение не писала не в той теме и его не пропустили.
Я в субботу была на УЗИ ... Нашли Субхориальную гематому 14х15мм. У кого было? Чем закончилось? Мне к врачу в среду аж, но думаю прямо сегодня бежать,т.к начиталась в интернете,что это очень серьезно 😭 Страшно расстроилась 😫😫😫
МамаВани писал(а):Всем привет! Я наверное, предыдущее сообщение не писала не в той теме и его не пропустили.
Я в субботу была на УЗИ ... Нашли Субхориальную гематому 14х15мм. У кого было? Чем закончилось? Мне к врачу в среду аж, но думаю прямо сегодня бежать,т.к начиталась в интернете,что это очень серьезно 😭 Страшно расстроилась 😫😫😫
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7