Tanita M » 21 окт 2018, 20:25
Всем вечера доброго! Мы почти выпали, на беседку времени не хватает, так что кого не упомнила, проститеееее....
Инна, терпения тебе и с супругом и с детками🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Итак все остро воспринимается на гормонах, а тут такое((
Марина, прекрати рассыпаться, здоровья тебе!
Ирусик с Арсением, вы нас пугаете🙈 Скорее поправляйтесь и будем ждать годовасие и бомбический тортик от мамы!😇
Галя, я с тебя просто тащусь, уже у козы роды принимаешь между скачками между оравой детей))) Мне бы столько прыти😁👍🏻
Натулечка, и тебе терпения, последние месяцы, но есть еще время, войдешь в колею обязательно, а пока наслаждайся))
Жулечка, здоровья свекрови, терпи, а мы ждем вас вдвоем с нетерпением🤗
Аня, Сабират, Арзу, я бы вскрылась точно, я не представляю как вы крики непрекращающиеся терпите, когда у Аники начинается что-то подобное, я прям из себя выхожу, благо, умею это в ней купировать🙏🏻
Дашуля, Иришка, Маша, держимся, у нас тоже зубы, ура, я их наконец-то увидела сегодня! Светятся и почти вылезли на поверхность все 4 красавца наверху🙏🏻
Тоже ноем, ночью и днем, ночная кормежка добавилась(( надеюсь, временно, состояние зомбомамы мне уже привычно))
Все никак не сдадим к году кровь, мочу и не явим себя в непонятный кабинет здоровья...а уже к педе пора в среду, там же и тогда же на КПК😣
Время летит молнией, дни прям отлетают, детки наши взрослеют!
Заказала 2 альбома для фото Аники на 500 шт каждый и распечатала все ее фото, резала как могла, но вышло катастрофическое количество, заполнены практически полностью оба! Какой же это кайф рассматривать фото в альбоме!😇 Какой кайф быть рядом с ребенком и видеть как он растет, как развивается, мы такие счастливые все же, мамочки!😇😊👍🏻
Не болеть никому! Всем настроения бодрого! Приятностей разных и всесторонних!☕️🍷🍫🍬🍼🍪