Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Девочки, хорошо быть мамой) уложила малого, пошла в ванную, побрила одну ногу и.... Леша проснулся) теперь у меня новая мода - одна нога гладкая, вторая волосатая😂
lucky_marly писал(а):В смысле только пакеты собрала??! Главное, ей несколько дней назад сказали, что в любую минуту поехать может, а она только сегодня сумки собрала. Я уж думала, что пропустила почте сообщения, что Инна следующая)) мандражит или спокойна?))
Ань, поздравляю с отлучением! Да он через пару дней забудет, что она нужна была, не переживай насчёт дороги. ТТТ
Про то, что нельзя называть порадовала)) мы виноград так называем😄
Инна 😱 40🙈
Tanita M писал(а):Да, все нервные, погодамать...держимся✊🏻✊🏻✊🏻
Ир, мы с тобой, все будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вон Анютка молодец эрозию удалила, а мне отказали, сц...ки, сказали «наблюдаем», чего там наблюдать? Это еба..рий каждые полгода по обследованиям, куча анализов, а так раз чикнули и свободен, но в России типа теперь так, аж бесит((
Irishka1092 писал(а):Капец конечно Саш... поэтому с сыном, за все 5 лет, свекровь дольше чем 10 минут 1 на 1 не находилась) а Вику вобще один раз видела, минут 30-час.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2