Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МамаВани писал(а):Я приехала от доктора... Меня кладут в больницу 😭 Сказала завтра с вещами в стационар..на сколько не известно, все покажут анализы и обследования
Irinka_29 писал(а):Предложили вакцинироваться от гриппа вакциной «Ваксигрипп», но есть сомнения, переживаю за ребенка, чтоб не было никакой реакции или осложнений для его здоровья. С другой сторны, несколько раз в неделю езжу на общественном транспорте, выстаиваю очереди в больнице на КТГ, а сейчас самый сезон гриппа и простуд... Вы бы стали делать? Кто как относится к вакцинации?
Irinka_29 писал(а):Предложили вакцинироваться от гриппа вакциной «Ваксигрипп», но есть сомнения, переживаю за ребенка, чтоб не было никакой реакции или осложнений для его здоровья. С другой сторны, несколько раз в неделю езжу на общественном транспорте, выстаиваю очереди в больнице на КТГ, а сейчас самый сезон гриппа и простуд... Вы бы стали делать? Кто как относится к вакцинации?
Annuta358 писал(а):Юлька91 писал(а):Пошла к врачу она сразу направление мне в больницу. Вот еду, надеюсь там сделают УЗИ и все будет хорошо. Главное не реветь, что у меня плохо получается.
Юль, малыш все чувствует. Не реви, этим ты не поможешь. Нужно постараться успокоиться. Все будет в порядке. Желаю удачи в больнице. Отпишись что и как. Будем ждать.
Irinka_29 писал(а):Спасибо за ответы! Тоже думаю может лучше просто поберечься, маску в общественных местах надевать...
люсеныш писал(а):Девочки, я заболела. Горло першит и огнем горит. Брызгаю мирамистин,не помогает. Что еще можно?
Annuta358 писал(а):люсеныш писал(а):Девочки, я заболела. Горло першит и огнем горит. Брызгаю мирамистин,не помогает. Что еще можно?
Полоскать можно фурацилином или сода+соль, также лизобакт (но я его не переношу, ужасный вкус)
Annuta358 писал(а):Девочки , кто отменял дюфастон, следили потом за шейкой, все ли норм было?
Вот с пн не пью его совсем, волнуюсь жутко. На УЗИ пойду в воскресение. Пить его начала, так как были выделения коричневые ещё в 6 недель, а на УЗИ тогда была гематома.
Сейчас срок 24 недели.
Victosha писал(а):Annuta358 писал(а):Девочки , кто отменял дюфастон, следили потом за шейкой, все ли норм было?
Вот с пн не пью его совсем, волнуюсь жутко. На УЗИ пойду в воскресение. Пить его начала, так как были выделения коричневые ещё в 6 недель, а на УЗИ тогда была гематома.
Сейчас срок 24 недели.
В первую беременность поменяла Дюфастон по 0,5 таблетки каждые 4 дня. То есть убавила дневную дозу на 0.5 и так 4 дня пью, потом еще убавила. К 27 неделе вообще прекратила прием. До родов все было норм.
Annuta358 писал(а):Тоже убавляла по 0,5 , только в неделю. Но по своей инициативе. Гиня говорила убирать по 1т раз в неделю. Но мне что-то страшно было. Виктош, а почему пила таблетки, назначали для перестраховки или действительно была потребность?
Просто даже тут читала истории, что мол «отменила дюф, на следующий день родила». Вот поэтому и страшно
Annuta358 писал(а):Девочки , кто отменял дюфастон, следили потом за шейкой, все ли норм было?
Сейчас срок 24 недели.
Тусяныч писал(а):Annuta358 писал(а):Девочки , кто отменял дюфастон, следили потом за шейкой, все ли норм было?
Сейчас срок 24 недели.
Я вот не пойму никак до конца какая связь между прогестероном и шейкой 🤷♀️, я утрик убрала в 18 или 19 недель, не помню точно, с боем прям в жк! И то они до сих пор пишут мне его в назначения типа я ставлю. На цервикометрию ходила с 23 недель потом каждые 10-14 дней, шейка на месте осталась.
люсеныш писал(а):Девочки, я заболела. Горло першит и огнем горит. Брызгаю мирамистин,не помогает. Что еще можно?
Сейчас срок 24 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9