Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Женя1994 писал(а):Девочки всем привет!
Беременность 8 недель.
Сдавала анализ (мазок на инфекции) и была выявлена уреаплазма и кандидоз. Подскажите была ли у кого-то такая проблема, как протекала беременность, как лечились. Мне врач прописала флуомизин.
Никогда ничего не беспокоило, единственное во время М иногда побаливал живот.
Теперь переживаю за нашего ребёночка.
Беременность была незапланирована, но желанная.
Женя1994 писал(а):Девочки всем привет!
Беременность 8 недель.
Сдавала анализ (мазок на инфекции) и была выявлена уреаплазма и кандидоз. Подскажите была ли у кого-то такая проблема, как протекала беременность, как лечились. Мне врач прописала флуомизин.
Никогда ничего не беспокоило, единственное во время М иногда побаливал живот.
Теперь переживаю за нашего ребёночка.
Беременность была незапланирована, но желанная.
Женя1994 писал(а):Я много читала в интернете, гинекологи пишут что если уреаплазма меньше 10^4 то это норма, у меня 10^3, то есть не высокая... молочница не беспокоит, выделения если и бывали то перед овуляцией или во время и то скудные, сейчас отлично себя чувствую и ничего не беспокоит, кроме небольшой тошноты. Просто врач особо ничего не сказала за уреаплазма, просто назначила флуомизин и все. Буду надеяться что с малышом все хорошо))
Женя1994 писал(а):Я много читала в интернете, гинекологи пишут что если уреаплазма меньше 10^4 то это норма, у меня 10^3, то есть не высокая... молочница не беспокоит, выделения если и бывали то перед овуляцией или во время и то скудные, сейчас отлично себя чувствую и ничего не беспокоит, кроме небольшой тошноты. Просто врач особо ничего не сказала за уреаплазма, просто назначила флуомизин и все. Буду надеяться что с малышом все хорошо))
Женя1994 писал(а):Анастасия, Вы меня успокоили 🌷 спасибо ))
Вика86 писал(а):Ой, Вик, ужас какой(( а рак чего?
Victosha писал(а):Не успела я порадоваться за своего малыша, пришли результаты гистологии золовки. Рак😭😢 беременность 30-31 неделя. Стоит вопрос о скорейшем родоразрешении. С какого срока выхаживают малышей? Когда у крохи появляется реальный шанс на жизнь?
Nurkaaa писал(а):Victosha писал(а):Не успела я порадоваться за своего малыша, пришли результаты гистологии золовки. Рак😭😢 беременность 30-31 неделя. Стоит вопрос о скорейшем родоразрешении. С какого срока выхаживают малышей? Когда у крохи появляется реальный шанс на жизнь?
Ужас((( вообще с 32 недели выживаемость более 95%. Меня изначально хотели раньше времени родоразрешать, врач говорила, что главное до 32 недели доходить и ребёнок уже жизнеспособен и с большой вероятностью даже дышать сам сможет. Но опять в любом случае чем дольше, тем лучше для лялька развиваться у мамы в животике.
Вика86 писал(а):😯дай бог помогут ей. Ну а вообще деток выхаживают то ли с 26-28 неделек. У нее уже 31. Сейчас конечно каждая неделька дорога, но и ее здоровье не менее важно 🙏
Сейчас этот форум просматривают: Елена-65, Диана099 и гости: 4