Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Надюшка87 писал(а):Клементина писал(а):Подскажите на какой срок дают больничный при криопереносе?
После переноса, до сдачи хгч
Марусясочи писал(а):Когда платно, вообще каждые два дня уточнялись у меня, нужен больничный или нет, начиная с первого укола стимуляции.
Клементина писал(а):Надюшка87 писал(а):Клементина писал(а):Подскажите на какой срок дают больничный при криопереносе?
После переноса, до сдачи хгч
Это даже если платно делаешь? Или только если по квоте?
Поздравляю вас с положительным результатом!
юська88 писал(а):Девочки, и я к вам, сегодня в крио перенесли двух снежинок, на ХГЧ аж 14го, подержите кулачки за нас!
Надюшка87 писал(а):Спасибо, девочки. Это так волнительно. Я раньше даже призраков не видела, а тут две нормальные полоски уже.
Поздравляю, это огромное счастье!Надюшка87 писал(а):Спасибо, девочки. Это так волнительно. Я раньше даже призраков не видела, а тут две нормальные полоски уже.
Надюшка87 писал(а):Спасибо, девочки. Это так волнительно. Я раньше даже призраков не видела, а тут две нормальные полоски уже.
Анастасия1984 писал(а):юська88 писал(а):Девочки, и я к вам, сегодня в крио перенесли двух снежинок, на ХГЧ аж 14го, подержите кулачки за нас!
Удачи, у нас с вами криоперенос в один день, правда у меня хгч 11.11. Держу за, вас кулачки✊✊✊
Анастасия1984 писал(а):юська88 писал(а):Девочки, и я к вам, сегодня в крио перенесли двух снежинок, на ХГЧ аж 14го, подержите кулачки за нас!
Удачи, у нас с вами криоперенос в один день, правда у меня хгч 11.11. Держу за, вас кулачки✊✊✊
Юлия_1406 писал(а):Девочки всем привет !!! Пишу уже будучи беременна это мой 4-ая попытка и успешная 🙏🏻 Делала в клинике Альтровита на Нагорной у Князевой Наталии Всеволодовны я очень рада что попала к лучшему врачу на свете, всего рассказать это страницы не хватит... до этого делала 3 раза в Мать и Дитя но увы без успеха.... а здесь сразу все получилось и я счастлива 😊 всем рекомендую эту умничку она врач от бога )) у меня очень снижен АМГ и поэтому ответ яичников плохой но она сотворила чудо из трёх полученных клеток в рост пошла одна и она сейчас со мной растёт в животике 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я благодарю бога за такое счастья и моего врача за шанс такой ❤️
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 1