Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ксюш, мы так же к врачам ходим, а нам скоро 2 уже😥 как идти к стоматологу не представляю. Смысла никакого нет от этих осмотров, когда ребенок в истерике, пинается, кусается и вырывается.
ИннаАнатольевна писал(а):У нас в польке ЭКГ делает врач индус. Мало того, что выглядит он довольно экзотично, так он ещё и свистит как то интересно. Мы с Володей оба на него вылупившись смотрели. У него ещё и бусики на шее.
Ane4ka25.89 писал(а):Катя...это что, Темочке 5 месяцев😨 я что то думала месяца 3 от силы...я что то затерялась!
Киселюшка писал(а):У нас на экг да, был ужс😱 сказали как перестанет орать, так переделать. До сих пор еще не переделали🙄
Olika_april писал(а):Инна, это специальный отвлекающий манёвр
lucky_marly писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Катя...это что, Темочке 5 месяцев😨 я что то думала месяца 3 от силы...я что то затерялась!
Ага, а Вовчику Сашиному уже целых 2! 😱
Саш, а Настя как относится к брату?
Натулечка писал(а):Димка Максу диафильмы показывает. Прям ми-ми-ми😪
businka0606 писал(а):Наташ, я три раза перечитала... А что такого в слове "накануне"?🙄"кто говорит?"...ну я говорю...
ИннаАнатольевна писал(а):А чего это Настя нам сегодня не наливает и вкусняхами не угощает? В честь своего дня рождения?
Настя, с днем рождения! 🌹🌹🌹
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0