Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
НАСТА писал(а):Ну она говорит что там не делают разбор. Они бесплатно по омс , всем, говорит наплевать. Будет искать сейчас грамотного Ре.
Марусясочи писал(а):НАСТА писал(а):Ну она говорит что там не делают разбор. Они бесплатно по омс , всем, говорит наплевать. Будет искать сейчас грамотного Ре.
ОМС это не бесплатно!!! В России нет бесплатной медицины, в данном случае оплачивает не пациент, а государство и говорить, что наплевательское отношение из- за ОМС - неправильно. Кроме грамотного Ре необходима и личная заинтересованность, никто из врачей не будет бегать за пациентом и рассказывать почему не получилось, это не тот случай, где надо свою скромность показывать или забиться в уголочек и скулить.
t1m0shka писал(а):В феврале 2016г я вступила в свой победный протокол по ОМС.Взяли тогда 11 клеточек.К пятому дню дожили 3 эмбриона и один под вопросом.
Мне подсадили 2 эмбриона(мальчикам уже два года)
Сразу после подсадки я подошла в кассу чтоб оплатить оставшийся эмбрион на криозаморозку.На что мне ответили: с вами свяжутся в течении 3х дней.
Вскоре я узнала о своей долгожданной беременности двойней.
С клиники пришло сообщение о том чтоб я оплатила криозаморозку через 1,5 месяца!!!Я не ответила на сообщение.Думаю будь что будет,я уже беременна!!!И рожать больше не собираюсь!
А недавно мы решили вступить в платный протокол.В начале октября я позвонила в клинику,чтоб записаться на приём.На что мне девушка сказала: А вы вкурсе,что у вас есть два криоэмбриона неоплаченных?!
Я: Нееет🤤...столько времени прошло,я думала что уже утилизировали🙈
...вот,поеду в декабре за своими криошками!!Надеюсь там будут девочки👭🤗
Такой вот подарок преподнесла мне клиника🎁
t1m0shka писал(а):В феврале 2016г я вступила в свой победный протокол по ОМС.Взяли тогда 11 клеточек.К пятому дню дожили 3 эмбриона и один под вопросом.
Мне подсадили 2 эмбриона(мальчикам уже два года)
Сразу после подсадки я подошла в кассу чтоб оплатить оставшийся эмбрион на криозаморозку.На что мне ответили: с вами свяжутся в течении 3х дней.
Вскоре я узнала о своей долгожданной беременности двойней.
С клиники пришло сообщение о том чтоб я оплатила криозаморозку через 1,5 месяца!!!Я не ответила на сообщение.Думаю будь что будет,я уже беременна!!!И рожать больше не собираюсь!
А недавно мы решили вступить в платный протокол.В начале октября я позвонила в клинику,чтоб записаться на приём.На что мне девушка сказала: А вы вкурсе,что у вас есть два криоэмбриона неоплаченных?!
Я: Нееет🤤...столько времени прошло,я думала что уже утилизировали🙈
...вот,поеду в декабре за своими криошками!!Надеюсь там будут девочки👭🤗
Такой вот подарок преподнесла мне клиника🎁
АннаКо писал(а): У вас ведь всего три было, из которых два подсадили и один под вопросом. А теперь говорят что у вас там два в крио?? 😧
Lollipop_Kate писал(а):Сказали,что в свежем не получится,но все равно подсадку делали???
t1m0shka писал(а):Марусясочи писал(а):НАСТА писал(а):Ну она говорит что там не делают разбор. Они бесплатно по омс , всем, говорит наплевать. Будет искать сейчас грамотного Ре.
ОМС это не бесплатно!!! В России нет бесплатной медицины, в данном случае оплачивает не пациент, а государство и говорить, что наплевательское отношение из- за ОМС - неправильно. Кроме грамотного Ре необходима и личная заинтересованность, никто из врачей не будет бегать за пациентом и рассказывать почему не получилось, это не тот случай, где надо свою скромность показывать или забиться в уголочек и скулить.
👍Маруся,всё правильно говоришь!!!Некоторые Ре очень молчаливые,если у них не спрашивать,они молчком всё будут делать.
t1m0shka писал(а):Марусясочи писал(а):НАСТА писал(а):Ну она говорит что там не делают разбор. Они бесплатно по омс , всем, говорит наплевать. Будет искать сейчас грамотного Ре.
👍Маруся,всё правильно говоришь!!!Некоторые Ре очень молчаливые,если у них не спрашивать,они молчком всё будут делать.
Lollipop_Kate писал(а):Я думаю,что договор по-любому заключен. У нас в договоре Эко (даже не хранения) прописано,что надо делать с эмбрионами. И клиника ничего с ними не делает даже в случае неуплаты.у нас была пара просрочек
Много_много шариков писал(а):Vera Z.
Re: ЭКО
Пн ноя 19, 2018 12:16 pm
Тусяныч писал(а):
Много_много шариков писал(а):
Девочки,подсаживают обычно за сколько времени до месячных?
В эко протоколе вообще на длину цикла не стоит обращать внимания и тем более ориентироваться на дату след месячных
Соглашусь. Мне 3дневку после пункции за день до М перенесли.
И как получилось у вас тогда? Если нет месячные когда пришли?
Kara888 писал(а):Ура я вступила в протокол😊😊😊 сегодня начали короткий протокол с Гонала. Моя ре очень активная, мы никак не могли поговорить, то ей позвонят, то кто-то зайдёт, то она убежит куда-то. Короче вопросов куча. Но я все ровно рада что меня взяли. Всем удачи девочки 💋
Bulochka38 писал(а):Марусясочи я соглашусь с предыдущимавтором. Я тоже на ЭКО по ОМС. Мой ре не то чтоб не заинтересован, но даже не скрывает свою неприязнь к таким как я. Сперва я подумала, что он не в духе, потом на следующем приеме он вообще меня довёл до истерики. Чуть позже я познакомилась с девчонкой которая у него тоже по ОМС и в разговоре выяснилось, что он ее динамит с мая месяца и сейчас по чистой случайности она вступила в протокол. Его все очень хвалят как хорошего специалиста, но я даже не ожидала, что человек занимающийся таким тонким делом можетбыть ледяным и мерзким. 😔 Это очень тяжело перед каждым приемом настраивать себя морально на то, чтоб не кинуться на него и найти в себе силы относится к нему хотябы ровно.
Я задаю вопросы, а он мне в ответ:
- заплатите за приём и тогда я все напишу и расскажу.
Хорошо, что у меня есть врач, которая вела меня два года до комиссии и я могу ей позвонить и узнать.
More писал(а):Kara888 писал(а):Ура я вступила в протокол😊😊😊 сегодня начали короткий протокол с Гонала. Моя ре очень активная, мы никак не могли поговорить, то ей позвонят, то кто-то зайдёт, то она убежит куда-то. Короче вопросов куча. Но я все ровно рада что меня взяли. Всем удачи девочки 💋
Удачи!))) Пусть протокол закончится здоровой беременностью 💐
Mulik писал(а):Кара удачи и победного протокола.
Тимошка а не боишься что эмбрионы не должным образом хранили?Их вообще проверяют перед посадкой.И вообще твои ли это эмбрионы?Блин у меня бы куча сомнений было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2