Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лесандра писал(а):Все, конец моей спокойной жизни и сну, дочка переворачиваться начинает😳 Сегодня вот первый раз во сне на животик повернулась😳
Саша23 писал(а):Лесандра писал(а):Все, конец моей спокойной жизни и сну, дочка переворачиваться начинает😳 Сегодня вот первый раз во сне на животик повернулась😳
И дальше спала или проснулась?
Irishka1092 писал(а):Вика как научилась на живот поварачиваться так и стала на животе спать. Сейчас всю ночь вертится туда сюда😠
Jula89 писал(а):Нужен совет, не знаю где спросить. Нам 3 недели, можно ли на ГВ смекту выпить?
Лесандра писал(а):Животик исключается, у неё на него другая реакция, и, слава Богу, беспокоят только газики и оооочень редко. А так у неё прям видно, что спать хочет, может действительно лень. Хотя чего лениться, молоко само течет😁
mukmal писал(а):Аленка, с возвращением 🙏
С хорошими переменами! От тебя прям веет спокойствием!
Как Варюша?
Очень рада за тебя!
Птица-Феникс писал(а):Аленка, привет! Разбирайся там со всем и не теряйся!
Доброе, девы!
Инна, бдим тебя и держим кулачки!
Мы с Ярихой едем на узи, потом в 11 собрание опекунов, надо еще подгузы съездить купить, в аптеку попасть, лифчик купить себе и шнурок в рубаху... И успеть при этом на часовой автобус, потому что, после обеда генрепетиция. Корсет вчера вечером примеряла. Скелет корсета сидит идеально. Надеюсь, Иришка успеет пришить лицивую сторону...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0