Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Ого, интриги. Инн, а говоришь деменция) смотри, как шарит. С выпиской вас!ее-то хоть сфоткайте! Малыши будут подарки друг другу дарить?
Лина13 писал(а):Доброе утро! 🌱
Почитала, немного в курсе новостей)
Инна, с третьим малышом вас!!! Пусть растёт здоровым!
Ксюша, очень жаль, что с мужем разошлись. Сил тебе! Обязательно будет белая полоса в жизни!
Наташа, такая умничка! Столько вещичек уже деткам сшила! Почему-то больше всего трусы поразили 🙈😀😀
Олеся вернулась, давно не видела) тебя мама в отличную датку родила. Мой Ярослав, оказывается, в день дочерей родился 😀 мило 💜
Марин, скорейшего окончания ремонта! Как приятно жить в своей квартире! Красотки вы с Ритулей!
Сабир, подгуз в вас, пусть дочка поселится в твоём животике скорее!
Юль, мама Султана, а муж когда хочет второго? Ты совсем против или можно уговорить?)
Alionka-F писал(а):Инна, терпения насколько это возможно и спокойствия! Я так рада, что нам с мужем никто не помогает - все сами. Потому что как представлю , что итак нелегко, а ещё Советы, интриги и склок. 🙈🙈🙈 с ума сойти можно или закалить нервы до стали.
Э_Юлия_М писал(а):Инна поздравляю с выпиской!
Володе сколько сейчас? память моя короткая
Anutk-a писал(а):Ксюшик, держись!!! Все будет хорошо!
businka0606 писал(а):Ты сказала, что готовитесь, я подумала, что уже сегодня🙈
Он с Лизой тоже занимался? Я почему-то думала, что она его как-то не принимает всерьез, как отца...
Смотри на всё с другой стороны! Твоя мама высоко тебя ценит, раз ты достойна лучшего мужа😊ну и что, что лучший муж в ее понимании-этот козел, от которого ты сбежала с ребенком🤷😂
Видишь, какая эволюция-то ты мужу не подходила, теперь он тебе. Следующий этап-вы друг другу 😁
Ох, конечно, это я смеюсь, потому что не со мной всё, слава Богу. Так-то жесть в такой обстановке находиться. Меня и то бесит, когда мама начинает мне указывать, где мой муж что делает не так и как его строить. Я так-то и без нее знаю, как его строить 😅но суть в том, что она-то своего не строила,молчала и терпела. А от моего теперь хочет, чтоб он сразу был по уму, как мой папа в 50🙈
ИннаАнатольевна писал(а):Alionka-F писал(а):Инна, терпения насколько это возможно и спокойствия! Я так рада, что нам с мужем никто не помогает - все сами. Потому что как представлю , что итак нелегко, а ещё Советы, интриги и склок. 🙈🙈🙈 с ума сойти можно или закалить нервы до стали.
Помощи то нам тоже нет. Только кровь пьёт ковшами и нервы дергает. Теперь она придумала, что мой муж мне не подходит, он мне не ровня и вообще, он выглядит не солидно, не то что бывший муж. Такие заявления меня приводят в дикое бешенство.
Ань, и не говори, до теории струн не дошли. Зато у Лизы 5 по физике.
Вы че то нас рано поздравляете. Мы пока только предполагаем, что выпишут. Анализы ещё не пришли
Саша23 писал(а):Сандра, с хорошим скринигом🤗
Инна, а у вас в семье двое детей? Ты и брат?
Sandra SS писал(а):Инн, тебе прям ''весело'' с мамой. Вот я со своими не общаюсь, может даже и убереглась от этих ''интриг скандалов расследований''. Хотя косточки перемывают всё равно. Где-то что-то да услышим о себе нового.😅 я сегодня на скрининг когда пришла, там за регистратурой сидела моя сестра троюродная что ли. И вот я ей не показалась, чтоб не узнали они.
Девочки, и тут напишу. Скриниг был, всё соответствует сроку😊😊 буду мамой трёх 👦👦👦 🙈
Вика86 писал(а):Очень жду чуда(прости, имени незнаю) а можно мне вашу свекровь 😂
Я тоже сплю с малышкой, хотя зарекалась))
Всем хорошего дня 🌸
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1