Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Олесь, спасибо за инфо. Записала🤗
Я сама только в этом году узнала и опешила, что в мой др день дочери))) мне прям по душе сие)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Олесь, спасибо за инфо. Записала🤗
честно, прям расстроена я!!! Ты духом не падай, плиз, помни, что Бог с тобой и он даст тебе силы выстоять!!!tfalia писал(а):Олеся, я сама уже ничего не хочу.
Юля, спасибо. Обязательно будет.
ага, забавно👻Лина13 писал(а):
Олеся вернулась, давно не видела) тебя мама в отличную датку родила. Мой Ярослав, оказывается, в день дочерей родился 😀 мило 💜
Деми писал(а):Инна,главное,чтобы при выписке ты и малыш были здоровы.😘
Я вообще,представляете,родила 7 сентября,а 9 уже выписали. Вот это конечно нонсенс был для меня.
Sandra SS писал(а):Инн, тебе прям ''весело'' с мамой. Вот я со своими не общаюсь, может даже и убереглась от этих ''интриг скандалов расследований''. Хотя косточки перемывают всё равно. Где-то что-то да услышим о себе нового.😅 я сегодня на скрининг когда пришла, там за регистратурой сидела моя сестра троюродная что ли. И вот я ей не показалась, чтоб не узнали они.
Девочки, и тут напишу. Скриниг был, всё соответствует сроку😊😊 буду мамой трёх 👦👦👦 🙈
ух ты, здорово))) 😍🤗Julia$ писал(а):Кто Пузатиков читает? Там Людочекцветочек отписалась)))) скоро у Настёны будет братик или сестричка
Людочекцветочек писал(а):Доброй ночи! Роднули😘
Две недели провела на практике 🐣🐣🐣 котятками, малышами. Эти две недели, как тесты стали //. Сегодня вернулась окончательно домой. Узи в среду. Так страшно и столько счастья. Испытала второй раз, так как сообщила мужу. Господи как страшно.
Насте исполнился год, старшему 17.
Как-то так!
А у Вас, приятные разговоры и такая радость Вас читать, мы как большая семья! 🌷💓
да это я🙈2,5 кг) т.е я не поправлялась а худела наоборот 🤣эндокринолог на меня вот такими 😳глазамисмотрела когда я в 37 недель к ней с прибавкой в 1 кг пришла 🙈🙈🙈Э_Юлия_М писал(а):Anzhelika94 писал(а):Всем приветик! Читаю всех, но почему то никогда не пишу 🤔 у меня 2е деток, 3им беременна 🤰старшей дочурке Полине 3.5 года, младшему Мишутке год ) так вот , хотела написать про сон ... когда Мише было 10 мес я забыла про ночной сон вообще 🤷♀️Он просыпался каждые пол часа -час 😔я думала с ума сойду , будучи ещё беременной😕дневной сон тоже был не ахти, но мы справились с этим 😅 сейчас он просыпается ночью 1-2 раза, и я думаю это потому , что он спит один😕дочь спит с нами с самого рождения, и на всю ночь уходила с 8ми мес ... и никак она не хочет спать одна 🤭а вчетвером на кровати как то не очень 😏так что я только «за» за совместный сон!!! Вот думаю дочь оставить спать с мужем, а сама спать с Мишуткой, пока живот позволяет ☺️ Насчёт кормления, я тоже как Инна не сдавалась в роддоме , и ждала молока 👍пришло на 3ий день , и все было замечательно, в то время как другим деткам (чьи мамы сдались) делали клизмы 🤔говорят что запаса пит веществ, с которыми рождаются детки, хватает на 2-3 дня точно) всем здоровья и счастья ❤️
Привет 😊 я помню тебя из сухариков. ты еще набрала 2 кг за б всего? поздравляю. третий малыш надо же
Саша23 писал(а):Люда, поздравляю🤗 детки это счастье!
Инна, не плачь, скоро уже дома будете😊 хотя я сама ревела в рд,когда мне видюшки с Настей присылали, а на выписке, мы вышли с Вовчиком и она такая радостная бежала ко мне и кричала "мамочка", я опять не выдержала и заревела😢 а так боялась что она забудет меня
Irysik+ писал(а):Всем доброе утро! день!!ревухи.
Я думала ещё на годовщину сказала!!!!снеголепка тоже прикольная штука!!!и конечно куличики и ведёрки из снега малыши так же любят как и песочные.
Юль, молодец,я и даже желания не имею водить машину! сильные девочки-автоледи.
Никому не болеть всем отличного дня!
Ane4ka25.89 писал(а):Всем привет! Читаю и реву, только вон Саша с Инной чего стоят! Вы уже это пережили, а я уже поревываю и заранее скучаю....как я без своей Варюни буду? Я реветь буду же...
Людочка, Алена поздравляю вас!
Ален, у нас лопата для снега уже куплена...ну и санки. А там сообразили походу!
Очень жду чуда писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Всем привет! Читаю и реву, только вон Саша с Инной чего стоят! Вы уже это пережили, а я уже поревываю и заранее скучаю....как я без своей Варюни буду? Я реветь буду же...
Ой, уж действительно ревухи))) Ань, ничего, переживешь))) За то как соскучитесь по друг дружке))) зацАлуете друг друга))) привезёшь малышастика плюсом)))крутяк))) Варюха будет счастлива. Когда там тебе уже рожать?
tfalia писал(а):Я скоро свихнусь, что за мужик мне достался...и вообще такие бывают что-ли 😥
Ane4ka25.89 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Всем привет! Читаю и реву, только вон Саша с Инной чего стоят! Вы уже это пережили, а я уже поревываю и заранее скучаю....как я без своей Варюни буду? Я реветь буду же...
Ой, уж действительно ревухи))) Ань, ничего, переживешь))) За то как соскучитесь по друг дружке))) зацАлуете друг друга))) привезёшь малышастика плюсом)))крутяк))) Варюха будет счастлива. Когда там тебе уже рожать?
Сейчас 25 недель. Срок на 8 марта, а там уж как пойдет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1