Dasha_Alekh писал(а):Девчонки, кто-нибудь ставил свечи тержинан во время беременности? Были ли побочки? Помогли ли?
Ставила в прошлую б, во 2 триместре от молочницы. 5 дн тержинан, 5 дн гексикон. Побочек не было, но не помню помогли ли..
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dasha_Alekh писал(а):Девчонки, кто-нибудь ставил свечи тержинан во время беременности? Были ли побочки? Помогли ли?
Anny333777 писал(а):Девочки, всем привет! Беременность 4 недели. Хгч 114,7. Вышла на работу(работаю в детском саду), у ребёнка подозрение на ветрянку. Сама ветрянкой, на сколько помнит мама, я не болела. Нужно скрининг сделать, как я понимаю? Беременность желанная, ко врачу только в пт. Страшно немного..(
tatka_ja писал(а):Дарина,может после завтрака активничала физически?Норма от 3.3 утренний..а завтрак твой особо не поднимет..не переживай!..вот чтоб спокойно беременным не жилось,лепят вс
tatka_ja писал(а):Вот и у меня такие мысли сидят в голове..а вдруг недостаточно этого питания для моего карапуза??!😳..и прибавка 450 грамм за 22 недели я думаю маловато😕..или нормально??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1