Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):Ириш, я на весь день, написала заявление работать с пол 9 до пол 6. Эту неделю муж забирал в районе 5 часов, так как он в ночь работал. Следующую неделю я буду забирать, а это в начале 7. У нас в саду почти всех так рано забирают, я удивляюсь, а где родители работают😃
Julia$ писал(а):Ир, я не знаю. Мне об этом не сказали 😏 Догадайся мол сама 😐
Шаира, какая Азизочка умничка и красотка 😍👍
Инна, у меня Слава богу не будят друг друга. Правда иногда есть хотят одновременно, но тогда всё зависит от того, кого раньше стала кормить. Если Нику уже кормлю, то приходится Есе ждать. А если наоборот, то Ника ходит за мной хвостиком и терпит, воду пьет.
belo4ka1986 писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Ириш, я на весь день, написала заявление работать с пол 9 до пол 6. Эту неделю муж забирал в районе 5 часов, так как он в ночь работал. Следующую неделю я буду забирать, а это в начале 7. У нас в саду почти всех так рано забирают, я удивляюсь, а где родители работают😃
Ань,я таким же вопросом задаюсь,у нас вообще в 15 30—16 надо забрать
Киселюшка писал(а):Привет Шаира) с возвращением😙
belo4ka1986 писал(а):Привет,девочки!
Ань,а ты на полный день вышла?кто Сашулю забирает?как она тебя с работы встречает?
Шаирочка,привет!с зубиками!
Юль,чего со свекровью не поделили?
Инн,можно ж Лизу подлючать ,чтоб в больницу помогла сходить,когда мужа нет.С выпиской вас!
Спасибо большое!)😙Julia$ писал(а):Ир, я не знаю. Мне об этом не сказали 😏 Догадайся мол сама 😐
Шаира, какая Азизочка умничка и красотка 😍👍
Инна, у меня Слава богу не будят друг друга. Правда иногда есть хотят одновременно, но тогда всё зависит от того, кого раньше стала кормить. Если Нику уже кормлю, то приходится Есе ждать. А если наоборот, то Ника ходит за мной хвостиком и терпит, воду пьет.
Ane4ka25.89 писал(а):Всем привет!
Ждала Инну и дождалась))) Радостно стало читать тебя, Инна! Только вот со сном ты меня огорчила....очко поджалось🙈🙈🙈
ANTUANETTA писал(а):Людочекцветочек писал(а):Добрый вечер! 🌷
Мужа проводила на работу! Поспали с Настей три часа. Сбегала к Гине. Погуляли с мамой. Сейча сидим пьем чай с дочей и потрашим косметичку.
НГ, интересная тема. Обычно подарки получали только дети а для себя так стол и поздравления Путина. 😉
Кусачки кусачки, Настя может укусить, если нет настроения.
Алинофка! Ну что брать дочу и меня это ждет. Заказала кресло и карманы для игрушек и планшета.
Приятного вечера🌷🍩☕
Люд, а как старший сынок отнесся к новости радостной?) Вы ему сообщили уже?)
ИннаАнатольевна писал(а):А мы все ещё не спим. Несколько раз пыталась положить, просыпается, а за ним и второй. Я зомби
Sabirat писал(а):Она обоих кормила что ли грудью ?
ИннаАнатольевна писал(а):А мы все ещё не спим. Несколько раз пыталась положить, просыпается, а за ним и второй. Я зомби
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1