Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):А мы все ещё не спим. Несколько раз пыталась положить, просыпается, а за ним и второй. Я зомби
Лесандра писал(а):Всем привет. Девочки, кто давал/даёт витамин Д, как ваши детки на него реагировали? Нам аквадетрим выписали. Как начали принимать, так доча беспокойной 9стала, кричит, может совпадение с чем-то другим. Для зубов рановато, да и десенки не белые, не чешутся. Обычно она только когда есть хотела, плакать начинала, а теперь и под грудью орёт "благим матом". Точно не животик, он мягкий и газики нормально отходят.
ИннаАнатольевна писал(а):Володю на гв точно возвращать не буду. Это какое то извращение, такого большого пацана титькой кормить. Вот сейчас я уже больше двух часов сижу, Миша висит на титьке, стоит забрать, начинает возмущаться. Такое поведение почему-то только ночью. Днем поест и спокойно спит. А ночью концерт
Вика86 писал(а):😙Маш, спасибо) но иногда кровь сворачивают, к вечеру прям бывает не выносимо, поэтому срочно все идут спать🤣🤣
Лесандра писал(а):Почитала я состав и побочные действия🤦 ну его нафиг..
Киселюшка писал(а):Лесандра писал(а):Почитала я состав и побочные действия🤦 ну его нафиг..
Это ты про аквадетрим?
Лесандра писал(а):Киселюшка писал(а):Лесандра писал(а):Почитала я состав и побочные действия🤦 ну его нафиг..
Это ты про аквадетрим?
Да
Киселюшка писал(а):Лесандра писал(а):Киселюшка"[quote="Лесандра писал(а):Почитала я состав и побочные действия🤦 ну его нафиг..
Это ты про аквадетрим?
Да
ANTUANETTA писал(а):Мы пили аквадетрим с 1 месяца до 6 месяцев. А там уже настал солнечный май и больше не пили, как раз флакончик закончился и больше не покупала. Растворяла его в небольшом количестве водички и давала пить из бутылочки. По другому у нас не получалось его выпить) Побочек никаких не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0