Annuta358 писал(а):На крайний случай глицериновые свечи, микролакс.
Советуют воду Донат ещё
Анют, а микролакс не сладкий, как дюфолак? Дюфолак не могу пить, тошно от этой приторной сладости..
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Annuta358 писал(а):На крайний случай глицериновые свечи, микролакс.
Советуют воду Донат ещё
Катя-941606 писал(а):Доброй ночи девочки.Я писала сюда по поводу хронического цирвицита.Обещала написать как схожу на прием.На прием я не попала,а если быть точнее,попала но экстренно.На сроке 5 недель мне подтвердили внематочную правую трубную беременность.Операция, удаление правой трубы.Море слез истерик.Отошла только сейчас.Теперь куча анализов лечение.И будем пытаться беременеть с июля 2019 года.
Валентинка1988 писал(а):У меня что-то подобное, резкие колющие ощущения прям там, неприятно как то. Сейчас 28 недель.
hasanowa_90 писал(а):Девочки , у кого-нибудь был тонус ? Вчера была на узи , сказали что тонус к задней стенке. Жуть как отдаётся на поясницу . Конечно выписали лечения, и полный покой. Вопрос в том , проходит ли он ? Срок 7 недель.
мазня тоже была , но совсем чуть . Что вам назначали? Да я тоже только в туалет встаю . Лежу целыми днямиEvgenia_ писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девочки , у кого-нибудь был тонус ? Вчера была на узи , сказали что тонус к задней стенке. Жуть как отдаётся на поясницу . Конечно выписали лечения, и полный покой. Вопрос в том , проходит ли он ? Срок 7 недель.
На таком же сроке тоже был гипертонус. Боли в животе и пояснице, коричневая мазня. На фоне лечения дня через 2-3 уже все было хорошо. Гипертонус прошёл, мазня прекратилась. Но полный покой врач все равно сказала 10 дней соблюдать, только в туалет разрешила вставать.
hasanowa_90 писал(а):мазня тоже была , но совсем чуть . Что вам назначали? Да я тоже только в туалет встаю . Лежу целыми днямиEvgenia_ писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девочки , у кого-нибудь был тонус ? Вчера была на узи , сказали что тонус к задней стенке. Жуть как отдаётся на поясницу . Конечно выписали лечения, и полный покой. Вопрос в том , проходит ли он ? Срок 7 недель.
На таком же сроке тоже был гипертонус. Боли в животе и пояснице, коричневая мазня. На фоне лечения дня через 2-3 уже все было хорошо. Гипертонус прошёл, мазня прекратилась. Но полный покой врач все равно сказала 10 дней соблюдать, только в туалет разрешила вставать.
Алюня21 писал(а):Я с гипертонусом и небольшой мазней в больнице лежала. Мне два дня капали транексам + магнезия, потом транексам пила в таблетках по 1 т 3 р и получила капельницы с магнезией
hasanowa_90 писал(а):Алюня21 писал(а):Я с гипертонусом и небольшой мазней в больнице лежала. Мне два дня капали транексам + магнезия, потом транексам пила в таблетках по 1 т 3 р и получила капельницы с магнезией
Транексам это кровоостанавливающее?
hasanowa_90 писал(а):мне назначили ,
Дицинон 4 дня уколы. Прогестерон один раз в день . Фольку, витамин е, б6 3 раза в день, элевит .и полный покой. Ну я сама пью ношпу , и ставлю свечи попаверин на ночь , так как тянет . Очень боюсь что то случится .(((( Надеюсь что все пройдёт. Если нет то лягу в стационар.
Марусясочи писал(а):Алюня, скрининг Узи хороший ?
Марусясочи писал(а):Тогда не паникуй, Узи более информативно, в основном ориентируются на него, пересдашь кровь, пообщаешься с генетиками, все ок будет 🤗🌹
Тани К писал(а):Девочки, кончается 28-ая неделя, заметила, что откололся зуб, ноет немного... подскажите, на таком сроке можно лечить зубы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5