Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Скорее всего кишечный спазм, у меня тоже так было, внезапная, резкая боль, аж до слез, через пару минут все прошло. Папаверинку закинте и полежите.Вакуленочка писал(а):Девочки привет. 15,5 недель срок. Вчера разболелся левый бок, даже лежать на нем не могла. Ложусь на спину-боль как будто перекатывается в середину вниз живота. На правом боку нормально. Вечером покушала, стало отпускать. Утром встала все нормально. Что это могло быть? Очень переживаю. Незнаю как повлияла еда, но боль не была похожа на ту, как если бы я долго не кушала. Режущая она какая то была.
Даяна16 писал(а):Девочки, привет! Всех вас с датками!!! Меня очень мучает вопрос, это очень очень важно, пожалуйста помогите разобратся!!!!! У меня была опухоль в грудноф клетке, была операция ее удалили, она до операции очень болела. Сейчас нам 8 недель, поначалу у меня болели только соски, теперь три дня как болит вся грудь, мне немного страшно, боюсь рецидива опухоли, и я не отлечаю молочные железы это или грудина. Ведь сделать рентген и проверить тоже пока не могу, вредно! У меня болят подмышки вместе с грудью, и будто горят, и немного выше грудей тоже болят. ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПИШИТЕ ХАРАКТЕР БОЛИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ, У МЕНЯ Б ПЕРВАЯ. Когда опухоль у меня была, ее сначало путали с мастопатией, так что я совсем путаюсь и очень страшно, ну очень..
Natalia1983 писал(а):Дачна, может, МРТ сделать? Это не рентген и КТ, менее вредно,т.к. практически отсутствует излучение. но и не УЗИ, более информативно. Все будет хорошо ✊🍐🍓🍋🍒🍭
Malinka_55 писал(а):Привет! Девочки,срок 17-18нед. По узи полное предлежание плаценты. Сегодня немного закровило, сейчас лежу в больнице, вроде больше не кровит. Так вот, у кого-нибудь было полное предлежание плаценты? Какой прогноз, риски?
Alionka-F писал(а):Малинка, не ссы в компот! На твоём сроке с первой Б у меня плацента полностью перекрывала зев. Поднялась только после 24 недели и то на 2 мм, а потом кааак пошла вверх и все хорошо было к 32 недельке и родила я сама в итоге
Береги себя от нагрузок и никакого секаса. Внушай себе, говори с организмом.настрой это пол дела
Anny333777 писал(а):Девочки, срок 7-8 недель, как бороться с насморком. Промываю риностопом(морской водой). Хотела помазать пазухи носа доктором мом, написано не рекомендуют при беременности. Что ещё делать? Надоел уже 😩
Natalia1983 писал(а):Малинка, у меня та же бяка 😨
Ещё на 1 скрининге в 12 недель показало придлежание плаценты с перекрытием зева на 4 мм.
На втором в 20 недель -без изменений: плацента располагается по передней и задней стенки матки, перекрывая внутренний зев. Но, насколько не написано. Мои врачи, вкл. Узиста строго настрого велели мне себя беречь: никаких физических, эмоциональных нагрузок, наклонов, секса. Следующее УЗИ, как положено, в 32 недели. Через сестру обратилась к другому гинекологу за консультацией, она велела повторить УЗИ через 4 недели от второго, типа у них в клинике это обязательно (клиника планирования), а мои ничего мне не сказали, и по результатам уже что-то делать (возможно на сохранение лечь). Вот теперь хочу расспросить своих что, да как.
ДаринаSav писал(а):Лесик1984, как у тебя сегодня сахар с утра?
Natalia1983 писал(а):Малинка, держи в курсе. Я тоже буду писать👍
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4