Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vredina_kaz писал(а):Экошниц) нужен ваш совет ,особенно от тех кто получил квоту на Эко по мужскому фактору.я как то писала ,что гематологтоьнаружила ошибку лаборатории в спермограмме супруга....так вот в понедельник он сдал ещё раз в этой лаборатории и оказалось ,что с поталогией 98%,нормальных 2%,по крюгеру уже тожет3%....он ходил к андрологу,говорит тут Эко не надо ,сами сможете ,а я вам помогут поднять морфологию.что вы думаете ? Мне кажется , только эко
Танчик86 писал(а):Вечером пришел результат ХГЧ на 7 дпп 171😉 Как думаете, двойня? Это больше,чем нужно
Kara888 писал(а):Vredina_kaz писал(а):Экошниц) нужен ваш совет ,особенно от тех кто получил квоту на Эко по мужскому фактору.я как то писала ,что гематологтоьнаружила ошибку лаборатории в спермограмме супруга....так вот в понедельник он сдал ещё раз в этой лаборатории и оказалось ,что с поталогией 98%,нормальных 2%,по крюгеру уже тожет3%....он ходил к андрологу,говорит тут Эко не надо ,сами сможете ,а я вам помогут поднять морфологию.что вы думаете ? Мне кажется , только эко
More писал(а):Танчик86 писал(а):Вечером пришел результат ХГЧ на 7 дпп 171😉 Как думаете, двойня? Это больше,чем нужно
У меня на 7дпп был 79 вроде) Думаю два малыша с тобой)) Держитесь крепко друг за друга ✊✊✊
Берези себя 🌹
Vredina_kaz писал(а):Нету) муж верит чтоморфология улучшиться .мне уже скоро 333 и была одна замершая, вот думаю из за морфологии тоже могла быть . завтра прикреплюсь в ЖК и попробую получить квоту, надеюсь врач понимающий будет
Танчик86 писал(а):Вечером пришел результат ХГЧ на 7 дпп 171😉 Как думаете, двойня? Это больше,чем нужно
Lilyth писал(а):Vredina_kaz писал(а):Нету) муж верит чтоморфология улучшиться .мне уже скоро 333 и была одна замершая, вот думаю из за морфологии тоже могла быть . завтра прикреплюсь в ЖК и попробую получить квоту, надеюсь врач понимающий будет
Мне тоже скоро 33, 3% по крюгеру. Получили квоту, был протокол пролетный. Ждать тут нечего. С такой спермограммой у нас (а обычно у всех так бывает с мужским фактором) до переноса дожил 1 эмбрион из 13 полученных клеток, и росли они плохо и оплодотворились не все. На крио ничего и не осталось. И, кстати, наш андролог тоже говорил, что с 2-3% и большим количеством сперматозоидов (как в нашем случае) можно и самостоятельно забеременеть. Но я сказала не будем ничего ждать, и так уже много времени потеряли.
спасибо )буду мучать врачаLilyth писал(а):Vredina_kaz писал(а):Нету) муж верит чтоморфология улучшиться .мне уже скоро 333 и была одна замершая, вот думаю из за морфологии тоже могла быть . завтра прикреплюсь в ЖК и попробую получить квоту, надеюсь врач понимающий будет
Мне тоже скоро 33, 3% по крюгеру. Получили квоту, был протокол пролетный. Ждать тут нечего. С такой спермограммой у нас (а обычно у всех так бывает с мужским фактором) до переноса дожил 1 эмбрион из 13 полученных клеток, и росли они плохо и оплодотворились не все. На крио ничего и не осталось. И, кстати, наш андролог тоже говорил, что с 2-3% и большим количеством сперматозоидов (как в нашем случае) можно и самостоятельно забеременеть. Но я сказала не будем ничего ждать, и так уже много времени потеряли.
Kara888 писал(а):У нас просто тоже 2%. И большое количество. Много раз в ец была имплантация и хгч рос до 10 и падал. Всегда один сценарий. Сейчас в заморозке 2 бластика. Боюсь что так же будет.
Lilyth писал(а):Vredina_kaz писал(а):Нету) муж верит чтоморфология улучшиться .мне уже скоро 333 и была одна замершая, вот думаю из за морфологии тоже могла быть . завтра прикреплюсь в ЖК и попробую получить квоту, надеюсь врач понимающий будет
Lollipop_Kate писал(а):Kara888 писал(а):У нас просто тоже 2%. И большое количество. Много раз в ец была имплантация и хгч рос до 10 и падал. Всегда один сценарий. Сейчас в заморозке 2 бластика. Боюсь что так же будет.
Кара,а врач это знал?
Почему пгд не назначил?
Вы кариотипирование делали?
Генетику сдавали оба?
Radost писал(а):
Лилит, а вы делали просто эко или с икси?
Желаю вам удачи, пусть будет это буся вам дает о себе знатьТанчик86 писал(а):А вот теперь сомнения! Подсадка была 12.12. Я колола овитрель 12,14,17,21 декабря( в небольшой дозировке). Мог ли этот препарат вызвать ложноположительный хгч?
Моего было 3 %, сейчас 1.Нам сразу сказали что нужно икси, и предложили ещё пикси. Вот скоро начнемLilyth писал(а):Radost писал(а):
Лилит, а вы делали просто эко или с икси?
Изначально пошли на икси. А на переносе мне сказали, что половину оплодотворили методом эко, половину икси. Сказали, что 3%сперма может сама оплодотврить яйцеклетку. Но, результат оказался нулевым всё равно. В след раз я бы хотела пгт сделать или имси. А лучше всё вместе. А ещё лучше мне без эко забеременеть☺️☺️☺️
t1m0shka1 писал(а):Да Танюш,на фоне введения Овитреля в сыворотке крови и моче будет ложноположительная реакция на наличие беременности в течение первых 10 дней.
Сейчас этот форум просматривают: Angel95, Алина97 и гости: 1