Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Отвыкаешь вместе спать,и хочется свободы в кровати.а когда с мужем,так приятно бывает,когда он во сне обнимает,прижимает к себе и целует)))Я без его ноги на себе спать не могла,а теперь отвыкла(((
Саша23 писал(а):У нас происходит так,муж укладывает Настю,я Вову, потом приходит ко мне, мы часа 2 валяемся,смотрим сериал или еще чего и потом он идет спать)
Sabirat писал(а):Саш,поверь,никак . у нас очень неудобная и маленькая спальня . к кровати ход практически закроет детская кроватка. И перестановку никак . прям слишком маленькая спальня
Э_Юлия_М писал(а):мы с мужем если и вместе спали то по разные стороны кровати и под разными отдеялами 😄🤫 никакой романтики
Саша23 писал(а):Alionka-F писал(а):Нееет ни за что не отселю мужа. Итак, мало времени проводим вместе, ещё и лишиться ночных объятий и просто присутствия рядом? Нет.
Ну не знаю, мы даже когда спим вместе, не обнимаемся, во сне имеется ввиду. Алена, а когда малыш родится вы в 4ом будете в одной комнате или Варя уже в своей комнате спит?
Sabirat писал(а):надо что-то с этим поделать,или нервы потрепать,или же как угодно кровать приставить
mukmal писал(а):Это практически невозможно физически. К кроватке надо брать матрасик, а это уже конкретный кусок, который либо пол чемодана займет, либо свободные руки, в которые надо еще коляску нести, сумку со сменкой и едой 😬, и скорей всего ручная кладь- в виде чумадана. Плюс если взяли матрас, надо и кроватку брать 😁 уже и рук не хватит.
Да и вобще хочется все же на легке лететь.
mukmal писал(а):Ален, как раз в Европе вобще с этим нет проблем, а вот в Мексике беда совсем
Тут в ресторанах даже 90%, что есть стульчик для малыша.
У нас есть такая кроватка. Она складывается и упаковывается в сумку-мешок.
Мы ее берем если катаемся здесь. Но брать с собой, не вариант совсем.
Проще там купить, чем тащить с собой. Такой вариант тоже рассматривали. Только где купить?
mukmal писал(а):Сабират, да! Мы всегда стараемся выбраться, если есть возможность ❤
Послезавтра Амстердам, по возвращению через 1,5 недели Мексика.
Ален, вот тут только доставка должна быть оперативной. Сегодня заказал, завтра приехала! Ну вобщем то покумекаем!
Судя по тому как работают в отеле, доставка может затянуться на несколько дней 😁
Мы в Канкун уже забранировали отель с кроваткой, там мы будем в начале нашего путешествия, дня 3-4, Тулум, последние 3 дня, тоже нашли с кроваткой.
А вот на промежуточные 9 дней в Плая ди Кармен, какая то жопка прям.
Кароче надо глянуть магазы.
Sabirat писал(а):Наташ ,мне очень интересно всегда бывает ,вы всегда путешествует,это ваш образ жизни ?
Блииин,я б уставала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1