Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lidusik12 писал(а):Лесандра писал(а):Сабират, у нас 12 дня, мы с дочкой ещё спим. Из-за мужа она перегуляла и я ее еле уложила аж после 3 ночи🤦 Ему-то норм, он отметил и храпит, ещё сквозь сон мне указания даёт, как ребёнка укладывать, выбесил короче, чуть не прибила его😤 сейчас ребёнок день с ночью окончательно попутает и кто будет мучиться? Правильно,я! А папаня будет спать спокойно.
Наш папаня тоже бывает бурчит, когда спит (причем днем) а ребенок орет. Так он с соседней комнаты кричит мне:"возьми его, чё орет?"
Ага, а я прям как будто смотрю на сына и ничего не делаю😁 Сама круги по комнате наворачиваю с ним)))Говорю без тебя не разберусь прям😁Тоже иногда бесит😣
Лесандра писал(а):Lidusik12 писал(а):Лесандра писал(а):Сабират, у нас 12 дня, мы с дочкой ещё спим. Из-за мужа она перегуляла и я ее еле уложила аж после 3 ночи🤦 Ему-то норм, он отметил и храпит, ещё сквозь сон мне указания даёт, как ребёнка укладывать, выбесил короче, чуть не прибила его😤 сейчас ребёнок день с ночью окончательно попутает и кто будет мучиться? Правильно,я! А папаня будет спать спокойно.
Наш папаня тоже бывает бурчит, когда спит (причем днем) а ребенок орет. Так он с соседней комнаты кричит мне:"возьми его, чё орет?"
Ага, а я прям как будто смотрю на сына и ничего не делаю😁 Сама круги по комнате наворачиваю с ним)))Говорю без тебя не разберусь прям😁Тоже иногда бесит😣
Ой, а ещё, когда он ребёнка держит, а она орёт, я забираю и начинаю успокаивать, замолкает и муж выдает:"как будто я так не мог сделать"... Б₽#&@ь, а чего ж ты так не сделал тогда, умник епт😤
Но бывают и моменты, когда я не могу успокоить, а у него получается. Или вот эта привычка, попрошу 10 минут с ней поиграть, берет и тащит к бабушке🤦 Я в салон ходила, оставила её с ним, он её сьпгрил бабушке и свалил. Бабушка на меня обиделась. Зашибись 🤦
natalka0607 писал(а):Я через img bb
Лина13 писал(а):Да ладно?! А ты сама какого мнения?)
Киселюшка писал(а):Лина13 писал(а):Да ладно?! А ты сама какого мнения?)
Я хочу, но лет через 5.
Киселюшка писал(а):Мы?😯 наш папа сказал больше ни-ни. Ему Элины достаточно. На выходных с ней дома устает, сильней чем на работе. И к концу второго дня считает минуты до смены🤣
businka0606 писал(а):Главное, что не меня! А то мужнин крестный пожелал моему свекру второго внука. Я сказала, что мне его пожелания не нужны, т.к. он бракованный, пошел делать второго ребенка-а сделал двух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0