Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Людочекцветочек писал(а):Девчат, после пеших прогулок очень болит нога. Болит нога которая была переломана ( ступня ). Массаж и холод ложили, увы. Раньше мазала вольтарен или траумель. Кто сталкивается с прошлыми переломами? Как справлялись?
Никак((( тоже всю беременность маялась с переломанной ногой и вообще с суставами.... иногда при смене погоды прям выть хотелось как все выкручивало. Тёплый душ на время помогает
AnnaBem писал(а):Девочки, не знала о беременности и выпила флюконазол (плюс свеча ломексин) ещё до задержки по предписанию врача (ее предупредила, что пытаемся за забеременеть, но врач сказала, что хуже забеременеть на фоне молочница и надо пить). Теперь с задержкой пошла к другому врачу, она беременность подтвердила, но сказала, что от флуканазола могут быть последствия. Переживаю ужасно, может у кого-то были похожие случаи?
Агата Аги писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста, во время беременности столкнулась с запорами. Теперь вот шишечка вышла геморрой походу. Беременность 30 недель какие свечи можно вставлять или мазь? А то моя гиня в отпуске. К кому идти у кого спрашивать🤷
Alionka-F писал(а):А у меня последняя капельница !!!! Ура
Milka-Milka писал(а):У меняв этот цикл то ли беременность сорвалась, то ли я ее себе придумала, уже не скажешь, но поняла, что все, я готова на второго. А я особа увлекающаяся, уже думать ни об чем не могу, а операция назначена на февраль.
И вот посетила меня мысль, а может ну ту операцию, родить второго а потом шить живот.... Со вторника пойду опять по докторам, узнавать.
ЛизOK писал(а):Девочки, поздравляю всех с наступившими и наступающими праздниками!)))
Я к вам с таким делом. У меня первая беременность и все для меня в новинку:) Из-за праздников к врачу смогу попасть после 9го числа. Сегодня в частную лабораторию сходила на УЗИ -срок 5 акушерских недель.
Периодически живот тянет, как перед началом месячных, хотя доктор-узист сказал, что ничего плохого не видит,кроме немного воспаленных яичников, но и это совсем не критично... А я вот переживаю,хоть и читала о том, что органы смещается и тянущая боль сначала это нормально. Расскажите, аодалуйсьа, что чувствовали в начале беременности.
Марусясочи писал(а):Alionka-F писал(а):А у меня последняя капельница !!!! Ура
Только сегодня вспоминала тебя, как твоё самочувствие? На контрольное Узи собираешься после праздников? Получается поменьше напрягаться с маленькой дочей?
Марусясочи писал(а):Я сегодня уже писала, что ближе к концу третьего триместра может подняться до 6 , надо в динамике смотреть, может он у вас такой до конца беременности будет, пока норма.
tatka_ja писал(а):Девочки,я при сухом кашле молоко теплое с медом или сливочным маслом пью..горло смягчать нужно..
tatka_ja писал(а):Девочки,я при сухом кашле молоко теплое с медом или сливочным маслом пью..горло смягчать нужно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6