Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):не для слабонервных)
и после родов часто бывают случайные беременности. девочка с которой рожали и детки в один день родились опять беременна 🙈 а ей всего 20 будет
Тусяныч писал(а):Привет девочки, всех с наступившим 🥰
Примите в свою дружную компанию?😁
Мы родились 28.12, доченька Ульяна. Первого числа выписались, вчера уже даже педиатр приходила к нам. Пока привыкаем к дому, к папе и друг другу)
Nurkaaa писал(а):Девочки, всем привет 👋🏻 примите нас с доченькой в вашу компанию? Сегодня нам ровно неделька, родились 27.12.18 звать дочу Ульяна Алексеевна🥰
Я сама Аня 😊 пока мы очень капризные, особенно по ночам, надеюсь скоро наладим режим, привыкнем друг к дружке и будем здесь активно зависать😅
businka0606 писал(а):9месяцев🤯это они выписку что ли отмечали)
businka0606 писал(а):Аня, скорейшего выздоровления Сашуне!
Тань, ни фига вы серьезно переболели... хорошо, что успели в старом году закончить!
Тусяныч, велком!!! Вчера читала у одного врача-блогера, что в новый год выгодно рожать, подарочки дарят. Праааавда????
belo4ka1986 писал(а):Всем привет.
Сашуле выздоровления!
Танюш,заглядывай почаще!Мальчишки у тебя классные!
Девочки,Аня и Натали,Тусяныч Наташа добро пожаловать!Я с Егором когда ходили беременная и не знала,что там Егор,хотела тоже дочу Ульяну.
У нас год ровно прошел.Не шик,но и без особых проблем.
Этот год встретили вместе,семьей.Стараемся побольше вместе тусить))
Лерочка 88 писал(а):Давайте знакомиться. Я Лера, есть 2 сыночка, старшему Максиму 10 лет и младшему Климу 2 месяца.
Лерочка 88 писал(а):Давайте знакомиться. Я Лера, есть 2 сыночка, старшему Максиму 10 лет и младшему Климу 2 месяца.
Э_Юлия_М писал(а):ох сиси. я помню с лактостазом в шоке была, потом в шоке сколько на груди висел Султан. точнее как часто просил. и какал 🤪 спасибо девочкам тут что мои нюни читали )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0