Nurkaaa писал(а):Девочки, спасибо за приём))) я заскочила к вам поныть, пока есть время. Я прям не могу, чувствую себя ужасной просто мамой, молока не хватает совсем ещё с роддома, постоянно прикладываю, почти каждый день сцеживаю проверяю, больше 30-40мл с обеих грудей не получается, доча в роддоме от этого вес потеряла, назначили прикорм, в общем мы на СВ днём весь день на груди висит, иногда докармливаю смесью, на ночь смесь даю, чтоб хотя бы поспать, теперь ещё и животик беспокоить начал, то на 2 дня отпускало, сегодня снова с 3 ночи плачет и урчит все у неё, кое как уснула только что, а я сижу на кухне и реву, мне ее так жалко 😩 какает хорошо, после каждого кормления смесью , но какает и сразу засыпает, начинаю менять, она снова просыпается и кричит до следующего кормления, а не менять-это 3 часа спать в какахах 🙄 не знаю как быть. Как послушаю своих знакомых, ни у кого не плачут детки, у всех спят, у всех молоко есть, а я какая то не такая..
Поныть конечно можно.Но!на себя наговаривать нельзя!Правильно выше писали,отдых,сон и все молоко в голове!Ночью обязательно прикладывать.Теплое питье,чаи для лактации.
А сцеживание вообще не показатель количества молока.Ты действительно думаешь,что можешь сцедить дл конца все?))
Даже если и сейчас мало,ничего страшного,что докармливаешь.Это не делает тебя плохой матерью!
А уж животик—от этого никуда не дется,хоть гв ,хоть ив