Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Анюта, Нюрка, а сидеть вообще никак не получается? Мне 10 дней не разрешали сидеть, пока швы не сняли внешние, но я все таки присаживалась на полупопие, бочком, на мягком кресле могла сидеть тоже бочком, опираясь на подушку. Только вставать с мягкого с ребенком на руках это целая акробатическая композиция была 😁😁😁 потихоньку приноровилась. И когда сидеть разрешили, тоже сначала очень аккуратно садилась и вставала, потом уже забыла про швы.
Sabirat писал(а):Как я боялась ,что гемор выйдет ,слава Аллагьу,все норм прошло
Э_Юлия_М писал(а):я помню тоже переживала про геморрой 🤪😁 между потугами думала уже вылез или еще нет.
к счастью не вылез
Nurkaaa писал(а):Э_Юлия_М писал(а):я помню тоже переживала про геморрой 🤪😁 между потугами думала уже вылез или еще нет.
к счастью не вылез
Ещё и думать о чем то умудрялась, у меня во время родов была только мысль поскорее из себя все вытужить и покончить с этим 😄 а, ну ещё в эти короткие секунды между потугами я успевала умолять врача уколоть меня чем нибудь, чтобы не было так больно, а вконец так вообще кричала, чтоб мне сделали кесарево, мол я на все согласна 🤦🏻♀️😅 стыд такой потом был в глаза униженным и не раз посланным куда-то, не помню уже куда акушеркам в глаза смотреть😳😓
Э_Юлия_М писал(а):о ну понеслось 😷
я прошлый раз так в худелке зсразилась беременностью
Nastya277 писал(а):Ну внезапно это внезапно 😅 а запланировать погодок другое немного 😰
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1