Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лана1992 писал(а):Доброе утро всем!!) Вчера нас выписали из роддома!) Перед этим напугали, что вес теряем, но ничего все нормально сейчас. Папа нам сюрприз устроил, дома все нарядил празднично и машину украсил. До этого за ним такое не наблюдалось. Короче я довольная как никогда! У сыночка правда ночью нос заложило. К часам пяти прошло, не поняла что это было(
Лесандра писал(а):Нет, точек никаких нет.
Пока написала прошлое сообщение, дочка напрудила...Извините, тема про какахи... Жёлт-зелёного цвета и со слизью, как сырой яичный белок... В поведении ребёнка никаких отклонений нет. В четверг плановый приём у педиатра, там, естественно спрошу про это. Но, может у кого тут так было? Что это может быть? Вариант нормы или проблемы все же?
Натулечка писал(а):Накупила мяса. Пойду щас котлеты делать, стратегический запас питания из разряда "бросил на сковородку" . Ещё ж и на работу таскать еду надо. Буду из дома выходить в 7 утра и до 17.00
Девочки, наслаждайтесь декретом, это такое блаженство. И не кидайте в меня тапки, все пройдено мной. Трое детей как никак
Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)
Лана, может сухой воздух дома? Увлажнителем пользуетесь?
Мы сегодня встали только в 10😲 до этого несколько дней был недосып у Элишки до нормы и сегодня решила видимо наверстать)
Э_Юлия_М писал(а):😄 ну это ж счастливое материнство
Mulik писал(а):Э_Юлия_М писал(а):😄 ну это ж счастливое материнство
Подколола и подбодрила новоиспечённых мамочек))).Так оно и бывает.В разделе зачатие девочки пишут что согласны на все лишь бы 2 полоски увидеть на тесте, в разделе "Я беременна" - ну когда уже я рожу, а в этом разделе- финиш полный))). Крепитесь мамочки.
Ленуська21 писал(а):Мамочки, всем привет))
Если меня кто-то помнит - отдельный😘
Алёшина, Кристи, Дарина - мои односрочницы))
Немножко напомню: нам 12 января будет 5 месяцев 😱 дочь Валерия (фотку закину в соотв. темку).
В 4.5 мес мы были 67см и 8кг😊
Уже ввели прикорм - едим кабачок, брокколи, пьём яблочный и грушевой соки (разбавленными)
Вчера вылезло 2 нижних зуба🙈
Мы на ив с месяца)
Из умелок - крутимся как уж на сковородке, с живота на спину переворачиваемся пока только в воде, есть позывы к ползанью (пока ползаем на спине вперёд головой😂), разговариваем, оборачиваемся на своё имя, любим прыгать на ножках, пытаемся сесть))
Давно вас читаю, но всё не решалась написать))
Киселюшка писал(а):Наташ, это от перепада температуры( терморегуляция еще не настроилась. Потерпи.
Вика86 писал(а):Ната, Лана с выпиской вас )
Катя, Кристи, Лена, Даша всем привет, не теряйтесь.
Моя Поля сегодня в сад пошла, так у меня выходной кажется😂
Весной Софийке должны жать так я вообзе буду как на курорте с 1 ребенком🤣🤣
Мв тоже практически не гуляем, доя меня убийственно просто троих одевать, муж неделю одыхал, с ним гуляли, он хоть со старшими выйдет потом мы с малышкой.
Голова чертова замучила совсе, болит через день такое ощущение, так и придется скоро гв сварачивать, хоть бы до 6 мес дотянуть😪
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1