Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Аня, а я? Я здесь! Я как Карлсон, лучше собаки
ИннаАнатольевна писал(а):Я не собираюсь с форума уходить. Мне тут нравится, я вросла уже в него. И девочки новые пришли из пузатиков, с кем беременная Мишей ходила.
Наташа, а ты часто меняешь подгузник? Я каждый раз не мою попу. Только утром, ну и вечером купаемся. А так салфетками обтираю, все таки с мальчиками проще в этом плане
Э_Юлия_М писал(а):Mulik писал(а):Э_Юлия_М писал(а):😄 ну это ж счастливое материнство
Подколола и подбодрила новоиспечённых мамочек))).Так оно и бывает.В разделе зачатие девочки пишут что согласны на все лишь бы 2 полоски увидеть на тесте, в разделе "Я беременна" - ну когда уже я рожу, а в этом разделе- финиш полный))). Крепитесь мамочки.
да да 😂 картинка со спящим вечнодовольным пупсом уплывает вдаль
Э_Юлия_М писал(а):мой не любит ни спать ни есть 🤪 только бегать любит и все ломать
Алёшина писал(а):Киселюшка писал(а):Алин, мы покакали прям в кабинете у педиатра))) она ей животик погладила и Элишка сразу трыньк🤣 педиатр сразу открыла памперс, сказала что стул зеленоват, выписала нам Лактозар. Так что врачи к этому привыкшие😉
Мы только писали, но у меня в запасе ещё пара одноразовых пелёнок.
А про зеленые какахи нам сказала, что вариант нормы. Или не захотела заморачиваться с нами😠
Людочекцветочек писал(а):Э_Юлия_М писал(а):мой не любит ни спать ни есть 🤪 только бегать любит и все ломать
Ну ну! Бегать это хорошо. А любит играть? Моя может в ферму играть, кукол катать. Всех и вся катает в коляске. Красит их. Сажает в горшок. Сразу несколько и головой в горшок. Прячет под простынь. Любит елку наряжать. Каждый день, чистит уши всех игрушкаи и стрежем ногти, иногда эпиляшку делает. Готовит, есть детская посудка, но любит и просто нащу посуду. Книги, страсть как любит. Такая забавная стала. Часа 2 или 3 играет сама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1