Э_Юлия_М писал(а):у Султана кожа нежная и салфетки не наш вариант. только в польке 😁 таскаю мыть уже давно
Юль, какие уж вам салфетки, там уже взрослые какахи
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):у Султана кожа нежная и салфетки не наш вариант. только в польке 😁 таскаю мыть уже давно
Nastya277 писал(а):Нам д-пантенол, но мазь именно помогала. Крем бестолковый для нас был.
Ой. Племяннику кто-то подарил в своё время горшок в виде дональда дака😂 там датчик, когда сделал дело, он крякает, играет музыка и аплодисменты 😂 так он так пугался, что повторно навалить мог 😂 а потом и вовсе обходил стороной его 😅 ох уж эти инновации
Lidusik12 писал(а):Инна ну может к лучшему, что та ушла педя, найдут вам лучшее)
У нас молодая педя, вроде норм пока. Наверно тоже ненадолго, надо на живот присматриваться😀
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Аня, Бусинка, мне кажется ты немного лукавишь.
Ды нет, говорю, как есть. Все, может, и заходят, только уже не делятся всем, как раньше, а дают выжимку из своих новостей, а основное общение все равно в Вайбере. Это уже не то совсем, что раньше)
Nastya277 писал(а): Племяннику кто-то подарил в своё время горшок в виде дональда дака😂 там датчик, когда сделал дело, он крякает, играет музыка и аплодисменты 😂 так он так пугался, что повторно навалить мог 😂 а потом и вовсе обходил стороной его 😅 ох уж эти инновации
ИннаАнатольевна писал(а):Э_Юлия_М писал(а):у Султана кожа нежная и салфетки не наш вариант. только в польке 😁 таскаю мыть уже давно
Юль, какие уж вам салфетки, там уже взрослые какахи
Yanotik писал(а):Девочки, мылом не увлекайтесь, сильно сушит! Если подмывание, то просто водой, мылом 1-2 раза в день
Nurkaaa писал(а):А моя Уля сегодня два раза испугалась🙁 один раз, когда я ей глазки ватными шариками протирать начала смоченными, она от неожиданности прям закатилась, хотя до этого всегда пофиг было. Потом когда купать понесли ее голенькую под спинку и голову, она так ручками махать начала, будто ее сейчас уронят и пыталась за воздух цепляться, вроде не резко все делали, а деть пугливый стал резко ☹️
ИннаАнатольевна писал(а):Тебя тоже надо на второй год оставить, чтоб интересно было. Может в планюшки пойдёшь?
Людочекцветочек писал(а):Nurkaaa писал(а):А моя Уля сегодня два раза испугалась🙁 один раз, когда я ей глазки ватными шариками протирать начала смоченными, она от неожиданности прям закатилась, хотя до этого всегда пофиг было. Потом когда купать понесли ее голенькую под спинку и голову, она так ручками махать начала, будто ее сейчас уронят и пыталась за воздух цепляться, вроде не резко все делали, а деть пугливый стал резко ☹️
Когда малыши раскидывают руки, это рефлекс. Не стоит малыша носить голым, или раскрывать. Давайте в ручки пеленку. Почитайте про рефлексы новорожденных.
Nurkaaa писал(а):Людочекцветочек писал(а):Nurkaaa писал(а):А моя Уля сегодня два раза испугалась🙁 один раз, когда я ей глазки ватными шариками протирать начала смоченными, она от неожиданности прям закатилась, хотя до этого всегда пофиг было. Потом когда купать понесли ее голенькую под спинку и голову, она так ручками махать начала, будто ее сейчас уронят и пыталась за воздух цепляться, вроде не резко все делали, а деть пугливый стал резко ☹️
Когда малыши раскидывают руки, это рефлекс. Не стоит малыша носить голым, или раскрывать. Давайте в ручки пеленку. Почитайте про рефлексы новорожденных.
Она просто так расплакалась, потом когда из ванночки доставали, тоже чуть не заплакала, но за волосы меня схватила и успокоилась((( попробую в ручки давать что нибудь
Lidusik12 писал(а):А когда у малышей терморегуляция налаживается?в 4 мес или позже или раньше?🤔🤔🤔
businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Тебя тоже надо на второй год оставить, чтоб интересно было. Может в планюшки пойдёшь?
Да тьфу на тебя! Хорошо, что ты уже родила и не опасная для меня😅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1