businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Тебя тоже надо на второй год оставить, чтоб интересно было. Может в планюшки пойдёшь?
Да тьфу на тебя! Хорошо, что ты уже родила и не опасная для меня😅
Давай со мной на второй круг иди😉 я то опасная😊😄
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Тебя тоже надо на второй год оставить, чтоб интересно было. Может в планюшки пойдёшь?
ИннаАнатольевна писал(а):businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Тебя тоже надо на второй год оставить, чтоб интересно было. Может в планюшки пойдёшь?
Тогда про Димку расскажи. Давно не писала ничего
Алёшина писал(а):Ооо, Ленуська с нашей тёзкой вышли из подполья)) я и забыла, что мы в один день родили😔🙈 какая Лерочка булочка) и умничка😊 Уже и зубки вырастили!👍 Лена, а вы почему на ИВ?
Эмили и другая Лена, вы ж тоже наверняка читаете! Отпишитесь🤗
tfalia писал(а):Всем привет. Хорошего дня🌸🌸🌸🎄
Сходила сегодня в суд, наконец-то все решили. Было первое и последнее заседание.
надюша512 писал(а):tfalia писал(а):Всем привет. Хорошего дня🌸🌸🌸🎄
Сходила сегодня в суд, наконец-то все решили. Было первое и последнее заседание.
Развели?
Nata756 писал(а):Привет девочки🌸
Ксюш..ого, я даже не знала, что вы разводитесь(
Мы сегодня за ночь один раз встали и то я разбудила. Уснули в 11 вечера, мы подскочили с мужем в пол 4 и поняли, что время много, а доча не просыпалась. Я разбудила с перепуга. А с мамой утром разговаривала и она сказала, что зря разбудила. Раз спит, значит ничего не тревожит и если бы захотела кушать то точно бы проснулась. Вот и думаю, правильно ли будить или нет..
Mio писал(а):мне как будто лет 5 накинули вместе с синяками под глазами и хвостиком на голове)) это тоже официальный атрибут счастливого материнства?😂
Как вообще хоть какой-то режим наладить или это норм так ночью не спать??
ANTUANETTA писал(а):Ох, Ксюш, теперь все позади! Поздравления тут наверное неуместны, но все же, с началом новой жизни вас с Милашей!
Delis писал(а):Поддерживаю. Как у вас? И можно так скромно фото попросить, я маленького тролля давно не видела так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1