Nastya277 писал(а):Ну каждую умелку ночью дублировала во сне. Когда переворачиваться научились, переворачивалась во сне , пугалась, просыпалась, плакала. Потом поползла, потом сидела, потом вставала😅 ттт, сейчас все успокоилось.
Никак не спасались, просто перетерпеть это, пробовали и выматывать, , и дольше купать/гулять, и меньше днём давать спать по началу, поняли, что бесполезно, наоборот только хуже было от переутомления. В итоге как началось неожиданно, так и закончилось)
А как засыпала? Сама или качали, на руках? Просто у нас раньше сама засыпала, а сейчас вообще никак, только на руках, а бывает так ещё орет при этом, что у самой слезы наворачиваются от бессилия, что я ничем ей помочь не могу. Пол ночи спит в своей кровати, на вторую половину забираем, иначе вообще не спать не будем. А совместный сон это вообще не про нас, с рождения к кроватке приучали, боюсь ночью ей чего сделать, да и сама если честно привыкла спать как захочется, а не в скрюченном состоянии. Вот и боюсь, что сейчас ещё ко всему этому привыкнет, как потом отучать не знаю....