Э_Юлия_М писал(а):да. даже масло сливочное. полностью все молочные, км продукты
А яйца?
И вот печеньки,батон,да и всяко разно где в составе молоко,яйца?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):да. даже масло сливочное. полностью все молочные, км продукты
Саша23 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):да. даже масло сливочное. полностью все молочные, км продукты
А яйца?
И вот печеньки,батон,да и всяко разно где в составе молоко,яйца?
ИннаАнатольевна писал(а):Мы никак не можем улечься. То один, то другой просыпаются. А хочется спокойно чай попить. У нас время уже первый час
natalka0607 писал(а):Я уже писала, сын соску чмокал, но стал грудь браковать, ему в районе месяца было. Тогда волевым решением соску спрятала, хотя иногда прям хорошо выручала. 2-3 дня психов у груди и стал есть нормально. Больше соску не давала. Попозже, месяцам к 3-4 стали водичку иногда из бутылки пить. Но с грудью уже дружба крепкая была, и это никак не повлияло.
А дочка не взяла соску совсем, я и не настаивала. Как то в год где то ее откопала, так смешно на нее было смотреть, как она соску изучает, и пытается ей применение найти 😄😄😄
ИннаАнатольевна писал(а):Не, папамучители) Муж пошёл, а я чай осталась пить
Nata756 писал(а):Вопрос девочки, когда гинеколога после родов посетить нужно? Гугл говорит, как закончатся выделения. Мне никто ничего не сказал ни в жк, ни в рд. Точнее в жк на крайнем приеме сказали «после родов придёшь»... ну яснопонятно)
Nurkaaa писал(а):Блин, вот теперь задумалась о кофе 🤔
А малыши не реагируют на кофеин гиперактивностью?
Аля Шейх писал(а):А я в пригороде Уфы))) Николаевка. Может знакомо?
Mio писал(а):Нет, не давала. Она не кричала, а просто не спала - рассматривала все и тд. Ей еще 3 недель нет, это не рано для коликов??
ИннаАнатольевна писал(а):Аля Шейх писал(а):А я в пригороде Уфы))) Николаевка. Может знакомо?
Слышала, но не была. Вы ближе к Деме или к Затону?
Mio писал(а): Уснула в 9, и как проснулась в 1 ночи, так я с ней до 4-30 пыталась уложить спатки.
Mio писал(а):Нет, не давала. Она не кричала, а просто не спала - рассматривала все и тд. Ей еще 3 недель нет, это не рано для коликов??
Аля Шейх писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Аля Шейх писал(а):А я в пригороде Уфы))) Николаевка. Может знакомо?
Слышала, но не была. Вы ближе к Деме или к Затону?
к Затону. А вы в каком районе?
ИннаАнатольевна писал(а):В Сипайлово. Ты мусульманка? Хотела про церковь спросить в Затоне
через 1,5-2 месяцаNata756 писал(а):Вопрос девочки, когда гинеколога после родов посетить нужно? Гугл говорит, как закончатся выделения. Мне никто ничего не сказал ни в жк, ни в рд. Точнее в жк на крайнем приеме сказали «после родов придёшь»... ну яснопонятно)
надюша512 писал(а):Mio писал(а):Нет, не давала. Она не кричала, а просто не спала - рассматривала все и тд. Ей еще 3 недель нет, это не рано для коликов??
У нас колики начались через 2 недели после рождения!!! Но при коликах спокойно лежать не будет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1