Lidusik12 » 15 янв 2019, 14:25
Сколько понаписали, пару дней всего не заходила)
По поводу кенгуру или эргорюкзака, Вы советуете шезлонг или стульчик с+0. У меня дома он сидит в автолюльке, успеваю чай попить или поесть, если я в зоне видимости и болтаю с ним. Но все равно сидит там не больше полчаса, надоедает, так что шезлонг (кстати он тоже есть)и стульчик мне не поможет сделать дела по дому...Но я еще думаю про эргорюкзак. А пока основные дела делает муж. Пока все равно не работает)
Алина, у меня тоже плохо спал и до сих пор также, ночью лучше, но все равно часто прсыпается. Раньше тока и с грудью мог заснуть, а Щас Нифига, вроде засыпает, но тут же ягозит и не спит в итоге. На руках спит, перекладывать начинаю, просыпается. Укладываю его в одеялке, в котором уснул, чтоб не в холодную кровать ложить, все равно просыпается.может рано ложу🤔 На улице мы спим. И как пишет Сабират, могу даже зубы не почистить т ходить с грязной головой🙈😀
Натуся да пусть спит всю ночь, это такое блаженство...пусть конечно позже ничего не меняется))Про груди да...то же бывает проснется спустя 5 часов сна, даю одну сисю, заснет потом еще через 3 часа вторая сися уже налилась капеец как...быстрее ее даю и норм😀
А сегодня мы были на приеме у педиатра, набрали хорошо(напишу в темке соответствующей) Но гемоглабин у нас низкий..будем принимать лекарство, через месяц сдадим кровь посмотрим)Вот тока забыла спросить и педя ничего не сказала, в 3 месяца надо еще кого нить проходить?невролога, хирурга?
П.с простите за длинный текст😬 Всем деткам не болеть🙏