Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Я тоже не понимаю, чем еда на генетику повлияет, но в памятке и врач 5 раз сказала, что натощак🤷🏻♀️
люсеныш писал(а):Марусь, у нас скрин и кровь делают до 16-00. Я пила дюф с утра, тк все по графику было и боялась пропустить
Natalia1983 писал(а):Я всю первую половину беременности промучалась с кишечником. От этого и плюсики кг мои были зачётные такие. Сходила к гастроэнтерологу, прописала, все лишь навсего, ЭУБИКОР, отруби. И, на худой конец, Дюфалак. Не понадобился))) Отруби хорошо пробили и заставили работать исправно мой кишечник. Попробуйте, вещь 👍
Людочекцветочек писал(а):люсеныш писал(а):Марусь, у нас скрин и кровь делают до 16-00. Я пила дюф с утра, тк все по графику было и боялась пропустить
Тож из за графика боюсь. Получается на 2 часа позже выпью табл. Думаю не так кретично.
[Anny] писал(а):Девчонки, привет. Похоже меня настиг цистит на 29 неделе, боли/рези при и после мочеиспускания и частые позывы. Почитала, что Монурал считается безопасным антибиотиком. Кто что принимал? Посоветуйте.
Татьянчик писал(а):Срок беременности 5 недель. Была угроза пью дюфастон 4-ый день. Сегодня опять была капля коричневых выделений.Не понятно в чем дело
Татьянчик писал(а):Срок беременности 5 недель. Была угроза пью дюфастон 4-ый день. Сегодня опять была капля коричневых выделений.Не понятно в чем дело
svetlana1 писал(а):Девочки я нашла хорошее слабительное...КИВИ. Даю сыну когда день два тишина...и сама стала лопать. Реально эффект есть...
Аналог Дюфалака ДИНОЛАК тоже сыну покупала младенцем, но он с симектионом ии от него не пучит так как от дюфалака...от этого вообще колики в животе(((
[Anny] писал(а):Девчонки, привет. Похоже меня настиг цистит на 29 неделе, боли/рези при и после мочеиспускания и частые позывы. Почитала, что Монурал считается безопасным антибиотиком. Кто что принимал? Посоветуйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4