Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tatka_ja писал(а):Я свечи Натальсид покупала..эффекта нет😩..думаю спасение будет только после родов..в первую Б пронесло..не знала такой гадости🙊
tatka_ja писал(а):Я свечи Натальсид покупала..эффекта нет😩..думаю спасение будет только после родов..в первую Б пронесло..не знала такой гадости🙊
люсеныш писал(а):А киви обязательно со шкуркой есть, чтоб добиться такого эффекта?
Ekaterina 909 писал(а):tatka_ja писал(а):Я свечи Натальсид покупала..эффекта нет😩..думаю спасение будет только после родов..в первую Б пронесло..не знала такой гадости🙊
У меня в аптечке есть мазь троксерутин, интересно можно ли ее применять...
svetlana1 писал(а):Ekaterina 909 писал(а):tatka_ja писал(а):Я свечи Натальсид покупала..эффекта нет😩..думаю спасение будет только после родов..в первую Б пронесло..не знала такой гадости🙊
У меня в аптечке есть мазь троксерутин, интересно можно ли ее применять...
Нет. Мазь нельзя эту вроде.Натальсид свечи и таблетки флебодия. Они для сосудов при варикозе и геморе помогают.
Ekaterina 909 писал(а):Так не хочется к проктологу идти, неудобная проблема... осмотр будет 100 %
kris2015 писал(а):Ekaterina 909 писал(а):Так не хочется к проктологу идти, неудобная проблема... осмотр будет 100 %
Аот и я такая же... Тоже никак не решусь, тем более мужики одни у нас в городе 🤦♀️ у меня мазь гепариновая, мажу только снаружи, облегчает за одну ночь👍 но вот начиталась, что его можно удалять и в беременность, вот думаю как решиться то пойти к врачу🤔 на фотке еще врач такой красивый... И как ему Жо свю показать🤦♀️🤦♀️😂
люсеныш писал(а):Вот и я хотела удалить в свое время. Села записываться к врачу, а там... такой мужчина. И я тут со своей Ж и гемором. Так и не пошла
люсеныш писал(а):Ань, вот к гинекологу мужчине иду нормально. А тут такая деликатная проблема 😔
Марусясочи писал(а):А мне наоборот гинеколог мужчина лучше , зато как курица заполошная не кудахчит из- за ерунды, лишних движух нет.🤗
Annuta358 писал(а):Я была раз как-то у мужчины гинеколога, так не могла закончить с ним разговор! Он мне все рассказывал, что у него каждая новая жена моложе предыдущей
Ужас короче )
Вика86 писал(а):[Anny] писал(а):Девчонки, привет. Похоже меня настиг цистит на 29 неделе, боли/рези при и после мочеиспускания и частые позывы. Почитала, что Монурал считается безопасным антибиотиком. Кто что принимал? Посоветуйте.
Я пила монурал при беременности, врач назначала, помог в течение двух часов
Anny333777 писал(а):люсеныш писал(а):Ань, вот к гинекологу мужчине иду нормально. А тут такая деликатная проблема 😔
Надо перебороть себя. Я перед операцией у 2 хирургов была и одного проктолога, чтобы точно установить диагноз. Поэтому очень понимаю. Но надо отталкиваться от того, что врач это бесполый объект))
Cassandra13 писал(а):У меня в больнице в гинекологическом отделении одни мужики-врачи были) После того, как на обходе всей палатой ему свои прокладки показывали каждый день, мне уже ничего не страшно![]()
Хотя я и так всегда нормально относилась, учеба в меде наложила отпечаток) Когда ты вместе с парнями-одногруппниками смотришь видео родов, а потом на своем менструальном календаре объясняешь им принципы циклов, граница между полами как-то стирается))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5