Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):Девочки, Мио, Ната, Тусяныч, какие вы размеры одежды сейчас девчулинам своим одеваете? Нам что-то за последние несколько дней почти все человечки стали малы, сегодня последний, который был нормальный надела, а он прям впритык, то есть больше уже точно не налезет, почти все вещи сейчас уже 62 размера, я как то думала, что месяцам к 3 детки только до него дорастают, но несв 3 недели то🤔 мы многое даже надеть не успели, а уже усе 🤷♀️
Sabirat писал(а):Я еще ни разу не покупала мальчику обувь ,хочу заказать. Не пойму какой размер. Измерила от большого пальца до конца пятки-15см. Девушка одна удивилась,что в 11 мес 15 см. Левочки, это реально?
Nurkaaa писал(а):Нат, я вот тоже уже не понимаю вообще 😅 то ли я так мерить не умею, то ли в роддоме не так померили, то ли вещи у нас сами по себе мелкие. Короче, как пойдём на приём, узнаем правду.
Кстати, когда вы деток на первый приём в поликлинику понесёте? Мы вот записались на 24 число к педиатру (ближайшее свободное было), а 27 нам месяц будет, а в месяц нужно врачей проходить, вот не пойму, нам направление педиатр должен дать? Или мы сами должны записаться?
Chamomile писал(а):Девочки, добрый вечер! Не знаю где спросить, решила спрошу здесь! Нам 4 месяца, стали плохо спать, залезла в инет, а там везде про регрес сна именно в 4 месяца. Дааай читать дальше, все сайты пишут, что именно сейчас надо приучать ребёнка спать одного и укладывать спать в 20.00. Скажите, есть здесь кто-нибудь кто укладывает детей спать в 20.00 вечера и как они спять, а главное во сколько встают? Спасибо!
Chamomile писал(а):Девочки, добрый вечер! Не знаю где спросить, решила спрошу здесь! Нам 4 месяца, стали плохо спать, залезла в инет, а там везде про регрес сна именно в 4 месяца. Дааай читать дальше, все сайты пишут, что именно сейчас надо приучать ребёнка спать одного и укладывать спать в 20.00. Скажите, есть здесь кто-нибудь кто укладывает детей спать в 20.00 вечера и как они спять, а главное во сколько встают? Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2