Лёлик1 » 20 янв 2019, 20:30
Марусь, если темп-ры нет, может не отменять, может это не заразно? Может просто простыла и нет никакого вируса?
Ирин, не расстраивайся, у них срок с запасом идёт, чтоб чаще покупали, чтоб магазины избавлялись от них чаще и оборот был лучше. Тем более в магазине в холодильнике стояли. Или парочку может для выпечки приспособишь? Помню мы с студенчестве покупали такие за копейки ящиками. Рядом база была йогуртов. Пару дней срок оставался. Кушали и замораживали как мороженое ели. Ой как вспомню эти йогурты🙈 я с тех пор их не люблю, переели тогда)
Я да, пока счастлива) завтра уже договорилась с подружкой одноклассниц ей погулять, у неё малыш 1,5 годика. Потом она нас в гости позвала, живёт в соседнем доме) во вторник собрание в школе вечером, пойду конечно, потом как обычно кофе пойдём пить тоже рядом получается с домом. На такси теперь буду экономить. Вышла сегодня из ТЦ с сумками, думала пойти на маршрутку. Решила проверить яндекс такси сколько будет. Выдало 75 рублей и причём оно уже стояло даже ждать не пришлось. А маршрутки у нас подорожали. К нам где дом наш сейчас 41 руб стоит автобус (было 33). По городу стало 26(было 22).