Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Annuta358 писал(а):Привет!
Если прог в норме, то не надо
Следи за характером выделений , снимай боль ношпой/папаверином
Annuta358 писал(а):Привет!
Если прог в норме, то не надо
Следи за характером выделений , снимай боль ношпой/папаверином
Аливан писал(а):Спасибки за ответы 😘 куплю ношпу и папаверин утром тоже буду ставить, перестрахуюсь
Hannnah писал(а):Аливан писал(а):Спасибки за ответы 😘 куплю ношпу и папаверин утром тоже буду ставить, перестрахуюсь
Давай там следи за выделениями, а так тянуть немного может, это ничего страшного, прог не вижу смысла тебе сдавать, если честно, у тебя такая поддержка, но слушай своего врача лучше, а хгч сдай
тоже примерно на этом сроке с токсом обложило спину прыщами, голова житная стала, с утра помыла к обеду уже грязная.. после 13 недель стало проходить, держитесь)Танчик86 писал(а):Что за напасть. Всё лицо обсыпало пятнами, как при аллергии. И перхоть появилась,хотя шампунь не меняла. Это всё последствия 1 триместра с токсикозом? Нам 8,5 недель
Нюсенька писал(а):тоже примерно на этом сроке с токсом обложило спину прыщами, голова житная стала, с утра помыла к обеду уже грязная.. после 13 недель стало проходить, держитесь)Танчик86 писал(а):Что за напасть. Всё лицо обсыпало пятнами, как при аллергии. И перхоть появилась,хотя шампунь не меняла. Это всё последствия 1 триместра с токсикозом? Нам 8,5 недель
Хочудочу писал(а):Девочки, кто как лечил насморк (ринит) во время беременности? Промываю аквалором, и прыскаю аквамарис, но что-то легче не становится(
Хочудочу писал(а):Девочки, кто как лечил насморк (ринит) во время беременности? Промываю аквалором, и прыскаю аквамарис, но что-то легче не становится(
Лесик1984 писал(а):Хочудочу писал(а):Девочки, кто как лечил насморк (ринит) во время беременности? Промываю аквалором, и прыскаю аквамарис, но что-то легче не становится(
"Девочки, что-то я заболела. В нос капаю воду и от боли в горле пшикаю воду.." Что-то вроде такого и написали!🤣 На самом деле, ЛОР мне так и прописал от ренита.. Лекарства запретил.. Аквалор или аквамарис.. это одно и то же!☝️🤣
Хочудочу писал(а):Лесик1984 писал(а):Хочудочу писал(а):Девочки, кто как лечил насморк (ринит) во время беременности? Промываю аквалором, и прыскаю аквамарис, но что-то легче не становится(
"Девочки, что-то я заболела. В нос капаю воду и от боли в горле пшикаю воду.." Что-то вроде такого и написали!🤣 На самом деле, ЛОР мне так и прописал от ренита.. Лекарства запретил.. Аквалор или аквамарис.. это одно и то же!☝️🤣
Есть вода для промывания носа, а есть спрей от насморка
Катюша_86 писал(а):Девочки привет всем! Блин, замучалась с запором. Нам 19 недель уже. Сижу на дюфолак, остальное не помогает. Неужели прям до конца его пить... (((( и ещё появились боли, в основном слева сбоку. На УЗИ вроде тонуса нет, но все равно как то не по себе. У кого то было? Поделитесь...
Наталья 81 писал(а):Annuta358 писал(а):Ого, ничего себе!! Какой вес немаленький 😅
Мне в 36,1 предположили вес 2550 )
Поэтому я не против походить, пусть поднаберет 😊
Пусть конечно детки сами решают когда им пора, я свою прошу сильно маму не мучать, мы с ней на 1 февраля договорились 🤣🤣🤣
Катюша_86 писал(а):Девочки привет всем! Блин, замучалась с запором. Нам 19 недель уже. Сижу на дюфолак, остальное не помогает. Неужели прям до конца его пить... (((( и ещё появились боли, в основном слева сбоку. На УЗИ вроде тонуса нет, но все равно как то не по себе. У кого то было? Поделитесь...
Ann1101 писал(а):Добрый день! Ужасно болит голова, даже моргать больно...что можно выпить ? Ацетилку же вроде можно? 7 недель
Марусясочи писал(а):Катюша_86 писал(а):Девочки привет всем! Блин, замучалась с запором. Нам 19 недель уже. Сижу на дюфолак, остальное не помогает. Неужели прям до конца его пить... (((( и ещё появились боли, в основном слева сбоку. На УЗИ вроде тонуса нет, но все равно как то не по себе. У кого то было? Поделитесь...
Привет! Боли с Лёвой стороны это ваш кишечник, пересмотрите рацион. Сидеть постоянно на дюфолаке, это не вариант, а если во втором триместре выпишут пить железо ( оно сильно крепит) чем будете спасаться? Пролистнуть несколько страниц назад по поводу этой деликатной проблемы уже не один раз писали. Что- то разовое не подходит, должен быть комплекс это и питьевой режим и питание и движение. Удачи !🍀
gentel-flower писал(а):Наталья 81 писал(а):Annuta358 писал(а):Ого, ничего себе!! Какой вес немаленький 😅
Мне в 36,1 предположили вес 2550 )
Поэтому я не против походить, пусть поднаберет 😊
Пусть конечно детки сами решают когда им пора, я свою прошу сильно маму не мучать, мы с ней на 1 февраля договорились 🤣🤣🤣
Наташа, ну сказала ты!! Договорились говоришь с малышом! Не забывай малыши бывают капризными 😆. Может малыш 3 февраля захочет родиться 😁. Легких тебе родов
KaterinaK писал(а):Девочки всем привет) Срок 5 недель. Вчера весь день бегала летала и ничего не беспокоило. На ночь на всякий случай поставила папаверин - и как начало все болеть🤔 в итоге через пару часов выпила ношпу и уснула. Вот теперь сижу и боюсь все ли хорошо? Нормальны ли боли? Выделений красных и коричневых нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2