Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ANTUANETTA писал(а):Приветики!!! Тишина такая сегодня тут... Мы все еще не выздоровили. Разве что конъюктивит вылечили. Горло так и болит, ничего не помогает. Макс вроде уже меньше сопливый. Сегодня немного погуляли. Но не долго.
Макс научился залезать на диваны и кресла. Это треш. Как правильно слазить сразу из головы выветрилось, хотя умел раньше. Теперь залазит, сразу становится на ноги, бегает и прыгает по дивану/креслу и потом делает шаг вниз. Пару раз поймала летящего. Один раз еле успела, уже частично упал. Но его это не страшит. Сразу лезет обратно и снова шагает вниз. Ну блин голова то одна, и она еще пригодится. Что делать как быть?
Nata756 писал(а):Ань, такого быть не может, чтобы не моргала))
Всем привет🌷
Наташа(Туся), как у тебя дела? Доча как?
У нас сегодня -20, гуляли дома с открытым окном. Вроде все хорошо, только сегодня животик замучал совсем доченьку.
Ань, у вас как дела? Животик как?
Mulik писал(а):Арзу привет.Как твои дела?Напиши хоть про мальчишек, как растут.
Сабира всему свое время, научится ещё сынок ходить.Мне наоборот было грустно что по дому больше никто не ползает на четвереньках))). Иногда так смешно было наблюдать когда старшие догоняли кота на своих двоих, а мелкий за ними бежал на четвереньках)).
Аня у меня у сестры сынок такой был.Тут надо разбираться либо период такой либо по натуре гиперактивный.У сестры моей невролог поставил второй вариант.Вот он с таких же лет как Максим лазил и падал, вставал и снова залазил туда откуда упал.Она как то на видео его упорство снимала.Так это трындец.Залез на подоконник,упал и снова полез.
Лерочка 88 писал(а):Каждые 3-4 часа по 150гр.,а с 3х месяцев по 180гр.надо начинать давать.
Mulik писал(а):Лерочка 88 писал(а):Каждые 3-4 часа по 150гр.,а с 3х месяцев по 180гр.надо начинать давать.
Мы на ГВ в 3 месяца 8 кг были и все ок.Врач ни слова не сказал.Не срыгивает?Кушает хорошо?Значит просто плюшка у вас растет, хотя когда ползать начинают, темп прибавок спадает.
Mulik писал(а):Арзу очень мило про братиков написала.А с мужем- это да, надо уметь лавировать.Помирились, молодцы.
Девочки кто в Вайбере сидит, добавьте меня к вам)).Что для этого надо? Какой пропуск?
Sabirat писал(а):Арзу,когда дети рождаются ,по ходу у всех отношения натягиваются с мужьями(в первые полгода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1