Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ANTUANETTA писал(а):Людочек, капец конечно. Пусть скорее заживает маленький Настюшин носик!!! Как у вас дела с мужем - все наладилось, я надеюсь?
Наташ, спасибо, наберусь терпения. Хотя уже иногда срываюсь и кричу на него, когда он так делает, хотя себя за это страшно потом ругаю. Нервы не выдерживают. Эта его бесстрашность очень пугает. Я волнуюсь что покалечится. А он вообще перестал реагировать на "нельзя". Просто не слышит меня и не реагирует никак. Надеюсь перерастет...
Блин плохо так, что вы все поуходили с форума 😕
ANTUANETTA писал(а):Нюрка, у меня не девочка а мальчик, у нас отлично собралась мочеприемником. Девочкам , говорят, тоже удобно им собирать. Главное приклеить на чистую сухую кожу, иначе отпадет и все даром.
Тусяныч писал(а):Нюрка потом расскажешь как все прошло)))
Nata756 писал(а):Охо-хо.. я как представлю врачей проходить🙄
Девочки, вы с мужьями ходили в больницу? Я вот даже не знаю, как быть.. у мужа такая работа, что неизвестно получится у него со мной пойти или нет, надеюсь что всё таки да
Nata756 писал(а):Бутылочка со смесью.. а кто на гв, сцеживались в бутылку, чтоб если что там дать?
Я вообще себе не представляю поход в поликлинику, если честно.. моя так то спит на улице, но вот что будет в больнице я без понятия
Да и раздевать ее, куча вещей этих.. всё таки я рассчитываю на мужа
Насть, я тоже подумала, что голопопиком подловить. Моя через раз когда голопопим писиет на пеленку, у нас одноразовые просто улетают из-за этого) а ещё же у нас истерика через раз при голопопении🤪
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1