Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Свет,тебя поздравить можно?так люблю,когда старички такие новости выдают))😍🙏
У нас все хорошо.Егор пипец,шило в попе!начала опять пить магне,но надо наверно что покрепче.Жду,когда ж уже в сад выпишут,2месяца сидим!
люсеныш писал(а):Мамочки привет. Кто недавно рожал в Москве, вы получали разрекламированные по инету коробки с приданным?
Nurkaaa писал(а):Вообще с 1 января рождённым должны по всей России уже их выдавать. А мы родились 27 декабря
ANTUANETTA писал(а):Мио, у нас такая же погода. Ты откуда?
люсеныш писал(а):Nurkaaa писал(а):Вообще с 1 января рождённым должны по всей России уже их выдавать. А мы родились 27 декабря
Я в МО живу, но у нас выдают смех а не подарок. 2 памперса, влажные салфетки и куча макулатуры с рекламками
Nurkaaa писал(а):люсеныш писал(а):Nurkaaa писал(а):Вообще с 1 января рождённым должны по всей России уже их выдавать. А мы родились 27 декабря
Я в МО живу, но у нас выдают смех а не подарок. 2 памперса, влажные салфетки и куча макулатуры с рекламками
Ну вот с ноября начали выдавать эти коробки всем Рождённым в Москве независимо от прописки. А теперь вступил закон с 1 января 2019 всем рождённым по всей России такие коробки получать.
Nata756 писал(а):Мне дали эту «коробку»😄 смех смехом.. они брошюры с рекламой, 4 подгузника пробника памперса, маленькая пачка салфеток влажных памперс, 4 мерриса, крем под подгуз бюбхен, контейнер для соски и сумка-косметичка
businka0606 писал(а):Всем привет!
Инна😅я уж грешным делом подумала, ты спортом занимаешься, а она в бассейне в свое удовольствие и в хамаме плавится😂тоже настраиваюсь на спорт, на 8 марта затребовала абонемент, писец просто, сколько он стоит😱🤯а началось всё с того, что муж объявил, что собирается купить лыжи! И хз, сколько это стоит, потому что абы какие лыжи ему не нужны, домашние деревянные его не устраивают+нужны же ботинки, как без них-то, +одежда специальная, штаны там лыжные, куртка спортивная.... К слову, знакомы мы 9 лет и за это время на лыжах он ни разу не стоял🤦просто товарищи у него все туристы-спортсмены, а у мужа глаза завидующие. Тут меня такое зло взяло-итак совсем у меня жизни никакой, кроме ребенка, а муж живет в свое удовольствие, по выходным тоже себе дела находит, так теперь еще и лыжи! Говорю, мне тогда абонемент в фитнес клуб. На что муженька задал мне резонный вопрос:"а с ребенком кто будет сидеть?". А действительно, кто?🤔
Safy писал(а):Мне знакомая сказала что эта коробка для новорожденного должна была еще быть в 2018,но нам вообще ничего не дали. Даже ни одного подгузника,зажмотили 🤣 посмотрим что дадут в 2019 сейчас когда рожать пойду. Кто знает дойдёт ли до нас до Янао. Хотя закон по всей России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0