Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Я тоже сразу про это видео вспомнила! Ох, как смешно-то, аж на душе похорошело 😂 я ток не поняла-эти часы и дома, и в душ надо носить?🙄😱
Инна,как много, оказывается, поменялось, даже не верится, что ты это пишешь! Рада читать)))
Аня с Варей, ох и ни фига себе на вашу долю выпало... Здоровья в кубе вам!!!!
Наташ..чет тот год в болячках начинали...этот...завязывайте уже с этой практикой(((
Тусяныч писал(а):Бусинка, да не, это я первое время в куматозе была после роддома, и спала в них тоже забывала снять😃
Sabirat писал(а):Наш подъём был в 9. Пошли на кухню,сварила геркулес и накормила Хабиба,напоила вишневым компотиком. Убралась на кухне. Простирала игрушки Хабиба и развесила сушиться
ANTUANETTA писал(а):Нюрка, пусть все получится, как задумали. А чего изначально переезжали в Москву? По работе?
Sabirat писал(а):Нюрка,свой дом намного лучше конечно...
А что с сердцем-то у молоденькой девушки?
ANTUANETTA писал(а):Девочки, а я каждый день варю свежий компотик на день! Это много времени не занимает у меня. Начинали с яблока, или яблоко+груша. А теперь зимой яблоко+ягоды свежие. За лето наморозила много клубники, малины, вишен, смородины, крыжовника, ежевики. Сейчас Максу больше всего нравится яблоко-клубника-черная смородина. Достала жменьку ягод и в мисочку, и яблочко. 10 мин и компотик готов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1